• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

스와니코코 스킨 로션 써보신분 계신가요?

하이하이방가방가 2014-08-28 (목) 20:23 9년전 4762
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

스와니 코코 달팽이 스킨 로션이 천연제품으로 좋다는 분들이 꽤 많이 계신거 같은데

혹시 스와니 코코 달팽이 스킨 로션 써보신분들 계신가요? 괜찮은가요? 로션 유분기 어느정도인편인가요?

스와니코코 백조크림 써봤는데 유분기가 심해서 크림은 별로였거든요 ㅠ

댓글 7건
연두색 작성자 2014-08-28 (목) 23:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
네 스와니코코 애용하고있어요 달팽이 는 전 잘안맞고요 아스타잔 리페어 스킨은 잘맞아서 사용중이예요

하이하이방가방가 작성자 2014-08-29 (금) 12:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
아 달팽이 좀 유분기가 있는편인가요???

연두색 작성자 2014-08-29 (금) 13:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
하이하이방가방가
빠다코 작성자 2014-09-02 (화) 01:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도  아스타잔 라인 잘맞아서 쓰고있어요. 참고로 저는 지성이예요! 세트로사면또싸요^^*
졸랭 작성자 2014-12-03 (수) 15:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
잘 안 맞을것같아서 ㅠㅠ
꽁치의 맛 작성자 2015-02-03 (화) 22:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
헉 백조크림 주문했는데 유분기가 심하디니요 흑흑
종후니 작성자 2015-03-16 (월) 13:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
이런 제품도 있었구나....참고 할께요...
hi