• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

바라미입니다...^^

바라미 2005-05-21 (토) 08:00 19년전 269
제가 오줌요법에 대해서 글을 썼잖아요.

오줌요법은 맛사지만이 아니라 마시는 방법도 있어요.
오줌요법 하시는 분들은 맛사지는 5%밖에 가져가지 못하는거라고 합니다.
오줌요법- 마시고, 맛사지 하는것.
마시는거 =95% 라고 하고요.

제가 요즘 그쪽 홈페이지에서 삽니다..ㅜㅜ
이런 저런거 읽고 또 읽고.. 거의 암기수준이죠.
솔직히 아직 마시지는 못해요. 그렇지만 컵은 준비 해두었죠 저번주에.. ^^;;

고치고자 하는 마음은 굴뚝같지만 아직 넘어야 할 산이 너무 많아서요.
첫째, 오줌을마셔야 한다..ㅜㅜ
둘째, 많은 분들이 호전반응을 거쳐야 하는데 글읽어보니 힘들더군요.

그렇지만 여러 사례들을 읽으면서 너무 용기가 생겨요. 피부병은 완치라고 나와있더군요.
건선 굉장히 심하셨던 어떤 아저씨 글 읽고 너무 감동받았어요.
온몸에서 각질이 떨어지고 피가 나도록 긁어도 가려웠던 몇십년의 세월. 오줌요법1년만에 완쾌.
그리고 어떤분은 손과발에서 껍질이 벗겨지는 피부병이 있었는데 오줌요법 불과 며칠만에 많이 호전되셨다고 너무 기쁘셔서 글 쓰셨더군요.
그외에도 다른병 있는분들도 함께 하는데 읽을수록 굉장해요.

오줌 맛사지는 단지 지금 생긴 지루염을 좀 가라앉히는거 밖에 하지 못한다고 생각해요.
혹시 오줌요법(마시는거)같이 병행하실분은 저랑 같이해요. 저도 혼자 하려니까 용기도 안나고 매일 내일꼭해야지 그러면서 못하고있답니다.
저 오늘은 책 한번 사서 읽어 보려구요. 준비자세는 단단히 갖춰진.. ^^;;
대신 굉장히 심각한 호전반응이 올수있다고 들었어요.
만약 과도하게 약을 전에 섭취하셨던분들 몸에도 나고 얼굴에도 나온다고 하더군요.
그런데 그게 오줌이 몸으로 들어가면서 안 좋은 부분들을 고치려고 건드린다고해요.
그러면 안 좋은 부분은 밖으로 띵~ 나오는거죠. 그렇지만 얼마후면 괜찮아진다고..
그리고 새살 돋는 기분이 되겠죠.

여기 제가 다음에 가입한 오줌카페 가르쳐 드릴께요. 저도 가입한지 열흘밖에 안되었지만 가서 글 읽는건 아마 프로가 아닐런지.. ^^

http://cafe.daum.net/goodyoro

이 글 읽고 모두 용기를 내시길 바래요.
아래에도 썼지만 우리 오줌성분이 더러운게 아니라 약이예요.
뭐뭐뭔지.... 흠흠 저도 잘 몰라요. 항암, 항생.. 이거밖에는..헤헤 ^0^;;
그리고 스테로이드 뭐 이런 연고에 들어가있는것 - 우리 피부 가려움으로해방시켜주고 괜찮아지게 하는 그런것들도 오줌에 들어가있다고해요. 그래서 오줌 바르면 연고 바르듯, 연고 바른거 보다 더 좋은 효과를 보나봐요.

마지막 한가지 더 아래 Dive To Blue님 처럼 시도 하셨던 분들 글 올려주세요.
다른 분들을 위해서 그리고 저도 막 시작단계니까 다른 분들은 어떠신지 궁금해요.

화튕!화튕! 우리 모두 다 같이 완치의 길을 걸어요!

758,070
1,634,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바라미 작성자 2005-05-21 (토) 08:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
책 읽으실분들 추천책 가르쳐 드릴께요. 기적의 요로법 입니다. 저 오늘 서점가면서 이거 사러 가려고해요. 많은 분들이 이거 추천해주시던데..그외에도 다른책도 많은데 가장 쉽게 이해 된다고해요. 또 '요로법의기적' 일본의사가쓴책인데 그것도 유명하다고..이름 비슷하니 하나만 외우시면 될듯 ^^ 사시진 않으시더라도
바라미 작성자 2005-05-21 (토) 08:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 서점이나 도서관 가실분들 오줌요법에대한책 있으면 슬쩍 읽어보세요.  그리고 새로운 정보 있으면 공유!!
lemee 작성자 2005-05-21 (토) 09:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
맘먹고 얼굴에 발라봤어요,,지금. 근데 원래 이렇게 따갑고 가려운 것인지요..도저히 참을수가 없는데 가만 내 버려둬도 괜찮을까요?
바라미 작성자 2005-05-21 (토) 13:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
처음에 바를때 그래요. 저도 바를땐 따갑고 가려운데 그거 몇분 지나면 괜찮아지고 하루종일 안가려워요 저 연고 안 바르면 미치는줄 알았는데 오줌요법시작후 안발라요. 한번도 안발랐어요
보기 작성자 2005-05-21 (토) 14:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 따가운건 모르겠던데요. 하지만..오줌에 염분이 많으니깐..따가울수 잇을것 같네요. 세수형식으로 했는데..눈에 들어가니깐..따갑네요 ^^
찌깐이 작성자 2005-05-22 (일) 12:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 효과가 있어요???
보라쥬스 작성자 2005-05-27 (금) 11:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
요를 처음 바르면 따갑고 그래요. 특히 얼굴이나 피부에 염증이 잇으셨던 분들은 더 그렇고 없으셨던 분들도 울긋불긋 염증이 도지기도 합니다. 그게 안좋았던 피부에 치료를 가하여 나타나는 명현현상이구요. 그것을 이겨내야만 좋은 피부를 갖게 되는 것이죠.
hi