• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면홍조 레이저도 피부 얇아지나요??

쩐내 2014-08-08 (금) 11:58 9년전 1727
홍조레이저의 경우엔 실핏줄만 제거하는거기때문에
피부가 얇아지거나 그렇진 않을꺼같은데
어떤가요ㅠㅠ
요새 실핏줄땜에 넘 신경이 쓰여서
요것만 좀 제거하구 싶은데
피부가 얇아지거나 마니 민감해지거나 하면
하지 말아야죠ᆢ
또 어떤 레이저가 좋은지 ㅜ
하신분들 답변좀 주세용 ㅎ

2,034,818
2,613,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
힘들어요11 작성자 2014-08-08 (금) 21:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
민감해졌어요
행복한 나 작성자 2014-08-09 (토) 06:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마세요..... 순간의 선택이 평생을 좌우합니다.
쩐내 작성자 2014-08-09 (토) 18:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
생두해보니 저ᆢ 피부염의 시작도 피부스케일링 받고 나서부터엿어요아이크림 바꾸고서눈두덩이부터 시작하더니 ᆢ후회되네요ㅠ
연두색 작성자 2014-08-10 (일) 01:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
실핏줄 일주일?이주일? 효과있다가 다시 얼굴에 확 열오르면서 다시 생겨요 ㅠ피부민감해지고 열감 더 생기니 하지마세요
메룽메룽지루야 작성자 2014-08-10 (일) 09:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
레이져는 피부 다 얇아져요 햇을때 안나타날뿐...
juneㄱ 작성자 2014-08-10 (일) 19:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 해봤는데  아무 효과 못봤음....
쌩쥐 작성자 2014-08-11 (월) 11:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
레이저는 절대 하지마세요~ 레이저로인해 지루가 생긴거라. .
라비애즈 작성자 2014-08-12 (화) 01:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 선생님이 직접 말씀하시길 레이저는 별 도움 안된다구..
g하아.. 작성자 2014-08-13 (수) 10:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 선생님하고 저도 상담해봤는데 레이저 별도움안된다고..
지로로로오오 작성자 2014-08-13 (수) 17:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
레이저 자극될까바 무섭네요ㅠ
탈출기기 작성자 2014-08-13 (수) 20:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅
하이하이방가방가 작성자 2014-08-14 (목) 15:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!
alwhd 작성자 2014-08-14 (목) 23:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
더 민감해지는듯
dogmsh 작성자 2014-08-18 (월) 18:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
레이저 여러 번 했었어요. 근데 피부가 매우 민감해지고 얇아져서 고생합니다. 그래서 툭하면 피부트러블이 생겨요. 레이저하고 홍조 고쳐볼까 여러번 시도햇는데 이젠 홍조도 트러블도 더 심해졌어요. 그냥 가만 냅두는게 더 나았을걸 후회됩니다.
아는여자 작성자 2014-08-26 (화) 15:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 제생에 가장 잘한일은 홍조 레이저 한일인데... 전 10번 정도 했어요.왜 진작 못했을까 후회 엄청했어요. 효과 정말 좋아요  강력 추천이요
괴롭샴 작성자 2014-08-31 (일) 11:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
레이저하지마세요ㅜㅜㅜ
cecece 2019-06-30 (일) 10:00 4년전 신고 주소
감사합니다
조던4가진리 2023-02-08 (수) 17:54 1년전 신고 주소
레이저가 피부 얇게 만든다는 거 자체가 루머에 가까움. 엑셀브이vs브이빔퍼펙타 양강인데 의사마다 논문마다 달라서 그냥 가성비 좋은 엑셀V가 나을수도
hi