• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:뉴스킨 비누 써보신분 계세요??????

피부관리박사 2005-05-18 (수) 18:11 19년전 226
뉴스킨 비누는 약산성을 띠고 있는데
매우 순합니다.
그리고 무비누성분의 세안제이지요..

뉴스킨비누를 사용하게되면 따로 폼클렌징은 필요치 않습니다.

지루성 피부염은 건강의 문제와 관련이 깊으므로
세안제나 화장품만으로는 치료는 될수없으므로
반드시 건강에 신경쓰시는 것이 도움이 클겁니다.

다만 약산성 세안제를 사용하면서
약간의 도움은 가능하니까 참고하세요.

뉴스킨 비누가 도움은 피부염 억제에 도움이 될수는 있으나
치료는 안됀다는 점 기억하시기 바랍니다.

따라서 뉴스킨 비누를 사용하면서
건강에도 함께 신경쓰시면 많은 도움이 되실것입니다.

----------------------------- 원본 멧세지 -------------------------------
혹시 뉴스킨 비누 써본신분 계세요?
약산성이라서 좋다고 해서 샀는데..거품이 잘 안나고..그리 좋은것 같지는 않아 계속 써야 되는건지 잘 모르겠어서요..
폼 클렌징을 써야 하는건지...
원래 제가 피부과에서 만든 약산성 클렌징을 썼었는데 그게 이제 안나온다고 해서 이걸로 바꿨거든요.
근데 별로인것 같기도 하고,,잘 모르겠어요.
안 좋은것이면 안 쓸려고요.
그리고 혹시 세안제로 순하고 좋은것 알고 계시면 좀 알려주세요.
꼭 좀 부탁드려요~~!!!!!

2,454,449
758,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi