• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:Re:뉴스킨 비누 써보신분 계세요??????

mintsarang 2005-05-16 (월) 13:23 19년전 196
일반 오프라인 매장이 있는것이 아니라 온라인으로 회원가입을 하셔서 구매하셔

야해요..저도 첨엔 다단계식 판매방식땜에 좀 망설였었는데 지금은 제품을 써보니 넘 만족을

해서 별 상관은 없더라구요...일반적으로 유통되는 화장품들은 유통되는 과정에서 운송비..

도매에서 소매로 거치면서 중간 가격들...화장품 용기 가격,광고비등을 소비자가 부담하게

되는데 실제로 순수한 화장품 원료 가격들은 얼마 안된다고 하더군요...

게다가 흔히 쓰는 화장품들에 방부제나 미네랄 오일들이 아무런 성분 포시도 되지 않은채

유통되고 있으니 그걸 모르는 소비자들은 피부를 위한다고 써오던 것들이 오히려 피부를 해

하게 된다고해요...전 뉴스킨 판매자는 아니구요...저도 첨엔 물품을 팔기위한 광고려니 했

는데 반신반의 하면서 써본결과 이제껏 제가 써본 화장품들중에서는 그나마 가장 나았답니다

특히 전 얼굴에 붉은기땜에 외출할때에는 그린색 메이크업 베이스는 필수였는데 시중에 나와

있는 메베를 쓰게되면 그담날 아무리 클렌징을 깨끗히 해도 먼가나고 특유의 화장품 향도

거부감이 있었거든요(화학적인 향에 알러지가 있거든요)뉴스킨 메베는 쌀전분으로 만들어서

인공적인 미네랄 오일이나 화학제품들이 안들어 있다고 하더라구요..일만적인 메베는 물에

풀어서 실험해보면 섞이지도 않고 침전물이 가라앉고 기름기가 둥둥 뜨는데 뉴스킨메베는

713,942
2,019,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mintsarang 작성자 2005-05-16 (월) 13:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
글이 다 안올려져서 밑에 또 있어요^^;
hi