• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

em발효액의 피부병 효능

지루둡기 2014-02-20 (목) 20:54 10년전 5362
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

이엠생명과학연구원은 한국과학기술원(KAIST) 안에 있는 연구소 이네요.

안면 지루성피부염 완치 어렵다고 하는데요.

EM효능 중에 안면 지루성피부염 완치 에도 좋다고 하네요.

EM원액분말을 이용한 EM쌀뜨물발효액만들기 전의 사진 이랍니다.

저는 비듬과 비듬 지루성피부염이 있는데 식용em원액분말 em만들기한

em발효액 딱 1주일 사용했더니 싹 없어지더군요..

안면 지루성피부염 완치 하기 위하여 열심히 EM쌀뜨물발효액만들기 해서

em사용 후 안면 지루성피부염 완치 되었다고 합니다.

tv방송에도 여러번 나왔고 소개되 되었는데요.

em발효액을 꾸분히 활용하면

안면 지루성피부염 완치 뿐만 아니라 건선피부염 아토피 피부 알러지 피부 여드름 잇몸병 풍치에도 좋다는 내용들 방송에 많이 나왔는데요.

em효능 안면 지루성피부염 완치 에도 도움이 되는것 같습니다.

em원액분말을 이용한 em쌀뜨물발효액만들기 해서 사용하시고.

안면 지루성피부염 완치 완치된 분이 또 있으시네요.

안면 지루성피부염 완치를 위해서 em발효액 사용하기 시작하기 전 사진 입니다.

em원액분말 이용한 em쌀뜨불 발효액 만들기해서 사용한 후 안면 지루성피부염 완치

이렇게 깨끗해 졌다고 합니다.

em효능 놀랍네요.

em만들기 em활용법 em원액사용법을 잘 배워야 겠습니다.

em사용하기 전의 모습입니다.

em효능 아토피 피부에도 좋다고 하네요.

아토피로 가려워할때 em원액분말로 em만들기 해서

딱 1주일 사용하면 좋아진다고 하네요.

식용em원액분말로 em만들기 해서 사용 1주일 후 모습입니다.

어린 아이들에게 사용하는것은 식용em원액으로 em만들기 해야 한다네요.

em만들기 em쌀뜨물발효액만들기 생각보다 쉬워요.

아토피나 땀띠가 잘 나면 em만들기 배워서 실천해 보세요.

em원액분말 사용 1주일 전과 후의 사진 입니다.

em원액파는곳 많은 회사들에서 판매되고 em원액분말판매처 여러곳이 있는데요.

안심하고 먹고 안심하고 사용할 수 있는 em원액파는곳 인터넷 검색하면 많이 나오는데요.

암심하고 먹고 안심하고 사용할 수 있는 식용 em원액파는곳에서 구입해서 사용하는것이 좋아요.

식용 em원액분말 em 발효액 사용 6개월 전과 현재의 발톱 사진이라고 합니다.

em효능 무좀에도 기대해 봐야겠습니다.

em효능

나쁜균들을 억제하는 em효능 실험 입니다.

em 대장균 실험에서 em미생물들이 대장균을 살균한 모습 입니다.

무좀기생곰팡이는 무좀을 일으키고

황색포도상구균은 땀띠를 클로스트리듐균은 염증을 유발하고

지루성피부염 및 비듬은 피티로스포룸균들이 원인중에 하나인데요.

이런 나쁜균들을 em미생물들이 무찔러 주는것이라고 하네요.

em미생물들은 유용한 미생물들로서 나쁜 미생물들을

억제하거나 없애는 작용을 한다는것 놀랍습니다.

땀띠 em활용법, 아토피 em활용법, 안면 지루성피부염 완치 em활용법, 무좀 em원액사용법

간단한데요. em만들기한 발효액을 물에 적당량 희석해서 목욕하고 세안하고 발라주고 뿌려주면 된답니다.

참 쉽죠?

233474395305F54D08F6A8

225A04395305F54D2B47A1

2310A5395305F54D19DA5C

2,418,870
731,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
지루둡기 작성자 2014-02-20 (목) 21:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
em발효액 만들기두 쉬워요 인터넷에 em발효액 만들기 찾아보시면 만드는 방법 나와있습니다  만들기 귀찮으면 em활성액사시면 됩니다 가격두 착해요 500미리 2300원 합니다
winterStor… 작성자 2014-02-20 (목) 23:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
사진들이 대부분 엑박으로 뜨네요
끝이보일때쯤 작성자 2014-02-21 (금) 13:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
엑박이요 ㅠㅠ
지루둡기 작성자 2014-02-21 (금) 13:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
밑에보시면 사진있습니다
이소룡 작성자 2014-02-21 (금) 16:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
발효액말고 화장품도있던데 화장품으로사서 써도될련지요

지루둡기 작성자 2014-02-21 (금) 19:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 화장품 로션에 발효액2방울정도 떨어트려서 사용해두  효과본 사람 있던데요
한결같이 작성자 2014-02-22 (토) 13:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
이엠 어디서 사서 쓰시는지 알고싶어요 가르쳐주심 고맙겠습니다

남요롱 작성자 2014-02-23 (일) 06:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
emk와embio가있는데전두번째곳에서원액1리터샀어요저렴하고좋습니다^^

지루둡기 작성자 2014-02-23 (일) 08:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
Emk회사 씁니다
냥냥냥냥 작성자 2014-02-22 (토) 17:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷에서 구매했는데 빨리 왔으면 좋겠네요.. 저도 써보고 효과 있었으면 좋겠어요..
메텔 작성자 2014-02-22 (토) 22:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 혹시나싶어 이것저것 구입해봤는데,,,이번건 좀차도가 있을려나 싶네요매번반복되는 이노메 지루 정말 미추어버리겟고,,,마음에병도 깊이들어 점점 우울도심해져가네요피부좋은날은 세상이 내것같고,,,피부도 지루와서 쪼글쪼글해지면,,살기싫어지고

winterStor… 작성자 2014-02-24 (월) 14:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
메텔님..사용 중이신가요?? 후기 부탁드려요..저는 얼마 전에 아벤느 껄로 시도하다가 접촉성피부염까지 와서 시도를 못하고 있습니다...

메텔 작성자 2014-02-24 (월) 22:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
winterStory

winterStor… 작성자 2014-02-25 (화) 15:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
메텔
남요롱 작성자 2014-02-23 (일) 06:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
전쌀뜨물발효액말구발효원액사서생수에다만들었어요.3일썼는데효과진짜대박입니다..대표적으로embio와emk에서팔든데..전embio에서1리터4400원줬어요.이거희석해서쓰는거라어마어마한양이죠ㅋ세수하고행군다음..남은물은욕실이나주방청소할때쓰구요..미스트에섞어쓰고있어요!!진짜..스테로이드부작용으로넘넘힘들었는데점차좋아지는피부상태보고..희망적이에요.♥우리힘내보아요!!
딘이 작성자 2014-02-23 (일) 11:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
사용은 어떻게 하시나요?세안할때만 쓰시나요 아니면 로션에 섞어도 쓰시는건가요?

남요롱 작성자 2014-02-23 (일) 13:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
세안할때물과발효액1:1로섞어헹구구요거의자극안주게거의뿌리다시피해요.그리고화장품에ㅡ원액2.3방울섞어서쓰세요.전그리하구미스트에도섞어서수시로뿌려요
kor9135 작성자 2014-02-23 (일) 18:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 써봐야겠네요..
퓨어라이프 작성자 2014-02-23 (일) 18:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 써봐야겠네요~!! 좋아보이네요~^^
제발~ 작성자 2014-02-24 (월) 12:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
이런게 지루성피부라구요?
제발~ 작성자 2014-02-24 (월) 12:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
아토피나 여드름 아니예요?
해섬닭님 작성자 2014-02-27 (목) 16:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
귿서 작성자 2014-04-06 (일) 00:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
전그대로이네요ㅜㅜ
날라리 인생포차 작성자 2014-06-30 (월) 23:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
사진이안떠요.검색후..해봐야겠어요.ㅜ
hi