• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조비누 질문 좀 드리겠습니다~

aksdl 2013-10-25 (금) 19:13 10년전 413
지루성피부염 때문에 안면홍조가 생겼는데요.

겨울되면 겁부터 납니다ㅠㅠ

올 겨울도 마스크로 얼굴 철벽방어하고 다녀야겟네요ㅡㅡㅋㅋ

각설하고 홍조비누 써 보신분 계신가요??

여러군데 뒤져본 결과 홍조에는 민들레 비누가 좋다네요.

몇몇 사이트에서 민들레비누(홍조비누) 팔고 있더라구요.

후기도 괜찮은거 같구요.

10월 31일까지 2+1 행사 하던데, 구매하게 되면 10월 가기전에 해야겠어요.

라x아, 태x솝, 아x솝, 아x샤x 란 곳에서 판매하고 있습니다.

그중 태x솝, 아x샤x 란 곳에서 제일 저렴하게 판매하고 있네요.

전 사이트에서 2+1행사하고 있습니다.

홍보는 아니구요.

홍조 때문에 고민이신분 참고 하시라고 적어봤습니다.

아무튼 홍조비누 사용해 보셨거나, 효과 보신분 있으시면,

답변 부탁드리겠습니다^^

18,330
2,853,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sobbb35 작성자 2013-10-27 (일) 08:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
쓸려면 순비누

aksdl 작성자 2013-10-27 (일) 10:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조비누로 구매했습니다ㅎㅎ순비누는 어떤 비누 인가요??효과가 있나요??
로크 작성자 2013-10-27 (일) 18:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 어성초비누 초록에서 구입했는데  씻고 다음날  붉은기가 많이 죽었다고 해야되나? 암튼 조금의효과가 있었어요홍조비누라고 있나보네요 써보시고 어땠는지 후기 올려주세요

aksdl 작성자 2013-10-28 (월) 09:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
어성초 비누도 괜찮은가 보네요ㅎㅎ써보고 괜찮으면 후기 남기겠습니다^^
lonely 작성자 2013-10-29 (화) 18:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
저렴한두곳 싸이트 쪽지로알려주세요~~~
딘이 작성자 2013-10-31 (목) 17:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조비누 어떠신가요?효과있으시면 저도 써볼까해서요~후기 부탁드립니다

aksdl 작성자 2013-11-02 (토) 21:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
며칠 안돼서 아직 잘 모르겠네요;;ㅎㅎ써보고 좋으면 후기 남기겠습니다^^
사는데까지살아보자 작성자 2013-11-03 (일) 08:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조 비누 무슨 비누 무슨 비누 이런거 믿지 마세요비누가 무슨 치료효과가 있고 그렇지 않고 그냥 상술입니다비누는그냥 비누예요.....한마디로 때씻는게 주 목적인 거죠.

aksdl 작성자 2013-11-07 (목) 17:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
혹시나 해서 써보고 있어요.아직까진 좋은지 잘모르겠네요;;ㅎㅎ아무튼 사논 건 꾸준히 써봐야겠네요ㅎㅎ
아우디 작성자 2013-11-07 (목) 14:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한변 써봐야겠네요

aksdl 작성자 2013-11-07 (목) 17:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 한번 써보세요^^
hi