• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

두달째 한약복용 효과 좋음

이혜란 2013-07-19 (금) 08:50 10년전 1137

01398E4251E87F4A2BFD74

지금두달째 먹고 있는데요 한약을
효과는디게 좋은거같아요 여름이라서 그런지
일딴 붉은기가 너무 좋아지고

추천받은 큐템바르고 엄청가려움증이 많이사라졌어요
3달은먹어야지 된다던 한의사님말씀인데
더먹어야하나 싶어요

더먹어야할까요?고민인걸요 ㅜ. ㅜ

1,514,300
2,339,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뽀뚜 작성자 2013-07-19 (금) 12:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
관리를 잘 해주셔야 해요. 저는 주부라 손에 물이 많이 닿아서 한포진 치료는 좀 뎌디지만 얼굴지루는 많이 좋아졌어요. 먹는것과 생활관리 잘 해주셔야 해요. 일단은 좋아졌다고 중단하기 보다는 병원에서 이정도면 된다고 할 때까지는 믿고 기다리는게 맞을 거같아요. 힘내세요^^

이혜란 작성자 2013-07-19 (금) 12:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
그런거같아요 ㅜ ㅜ감사해요
사랑맘 작성자 2013-07-19 (금) 12:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
어느 한의원인가요??

이혜란 작성자 2013-07-19 (금) 14:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 김해에 있는열린한의원갔다가 지금훈한의원인데 다시열린가볼려구요
poketcat 작성자 2013-07-19 (금) 16:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와~!! 엄청 좋아지셨네요^^한약은 한달 남았으니 더 드세요.. 나중에 후회하지 마시구요 헤헤^^큐템 로션,클렌징 넘 좋죠?저도 그것만 써요!화장,썬크림 못바른지 3년이 다되가는데 좋아져서 그런지 큐템 썬크림도 도전해봤는데 몇번 써본 결과 좋네요!!근데.. 혹시나 하는 맘에 매일은 못 쓰겠어요..ㅎㅎ 언제쯤이면 이런 걱정 없는 날이 올까요?이러다 잡티 생겨서 그 고민까지 떠 안게 될까 두렵네용ㅎ저도 님처럼. 딱 배란주기에 맞춰 그러는데요..이게 곰곰히 생각해보니.. 여자들 배란주기 되면 체온이 평소보다 올라가잖아요..그 영향도 큰거 같아요! 그쵸?어쨌든 좋아지신거 계속 유지 잘하세요^^

이혜란 작성자 2013-07-19 (금) 16:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
큐템바르지 3일정돈데요 몸도 엄청다리가 가려웠는데 피부도 좋아지 고. 엄청엄청 좋아진거있찌요 와우너무감사아다는 !그리고 몸에도 바르고 얼굴도 바르고 다발라요 애기조카아토피있어서 추천해줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달더복용하겠습니나 ㅜ. ㅜ
whomdav 작성자 2013-07-20 (토) 21:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
몸상태가 완전히 적응할 때까지 한약은 먹는 게 좋을 것 같아요! 화이팅하세요~
zzzz 작성자 2013-07-21 (일) 08:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
와피부진짜많이좋아지셨네요 ㅠ ㅠ 더드셔보는게좋으실것같아요!
한판군 작성자 2013-07-21 (일) 11:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
큐템... 정보 ㄳ요
피부나아스면 작성자 2013-07-21 (일) 12:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 번쩍 큐템이 뭔가요 한약연고인가요? 저도 가려워서 넘 괴롭네요 저는 얼굴은 괜잖은데 전신이 특히 다리가 심해요

이혜란 작성자 2013-07-21 (일) 12:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨아뇨 저도요기서알게된 로션요 인터넷에검색해보세요
리셋트6741 작성자 2013-07-22 (월) 10:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
3달 더 드시고 한의사의 진단결과를 봐야 겠지요. 뿌리를 뽑을때까지 저도 3일째 약먹고 치료중에 있읍니다

이혜란 작성자 2013-07-22 (월) 10:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 화이팅!합시당(^-^)v
깨비 작성자 2013-07-25 (목) 13:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도. 큐템 좋은정보 감사합니다.

이혜란 작성자 2013-07-25 (목) 14:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷에서삿는데 판매?쪽에서피부에 맞는지 불편사항은엄는지 연락온거있쪼 ㅋ!
이광영 작성자 2013-07-25 (목) 23:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅 해요~
나눗 작성자 2013-07-26 (금) 08:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부에서광이나네요ㅠㅠ부럽...한달약값사십달라던데휴도저히엄두가안나서

이혜란 작성자 2013-07-26 (금) 08:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
악화되는것보다낫다.  생각하고 먹어봐요저도지금한달약값땜애. ㅜ. ㅜ억울해요 피부더러워서 뭔쌩돈인가 싶어서
Alexsandro… 작성자 2013-07-29 (월) 11:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
wow~
aksdl 작성자 2013-08-10 (토) 16:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와 축하드립니다^^
낙겸 작성자 2013-08-17 (토) 03:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
약 먹어서 좋아진다는 것..정말 어려운일인데

이혜란 작성자 2013-08-17 (토) 09:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜요 저는지금겉으론 완치수준인데요 피부표면은거칠어요 아직
수험생 작성자 2013-09-07 (토) 13:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ화이팅하세요!

이혜란 작성자 2013-10-15 (화) 11:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
한약드세요 저완젼좋아졌어요
꿀피부가 되자 작성자 2013-10-04 (금) 15:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요

이혜란 작성자 2013-10-15 (화) 11:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
네감사합니다
hi