• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

온도홍조 여러분들도 있나요?

simple82 2013-06-12 (수) 11:52 10년전 695
지루 있는 부분이 온도홍조가 얼룩덜룩 하게 심합니다
따뜻하거나 화창한날은 괸찬은데 조금만추운걸 느끼면 지루 부위가 홍조가 생겨요
여러분들도 그런가요?

댓글 21건
이겨내리 작성자 2013-06-12 (수) 13:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는24시간 빨갛습니다...
레드페이스 작성자 2013-06-12 (수) 19:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
겨울에 히터틀면  불타는 고구마돼요ㅠㅠ
이진숙 작성자 2013-06-13 (목) 08:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 저도 그래요 ㅠ
곰세마리 작성자 2013-06-13 (목) 14:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 겨울에 추운데있다 따듯한곳가면 후끈후끈해요  여름엔 밖에 있음 노상 벌겋고 ㅠ
쪼코릿 작성자 2013-06-14 (금) 10:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 찬곳에 있다가 집에 들어올때 ㅠㅠ 치료 전에는 진짜 얼굴에서 불났어요
지긋지긋지루성 작성자 2013-06-14 (금) 11:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 24시간 ....ㅠ
동아 작성자 2013-06-14 (금) 13:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 하루종일 빨개요.
냉장고 작성자 2013-06-18 (화) 08:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도ㅠ하루종일ㅠ 휴ㅠ
리턴스킨 작성자 2013-06-18 (화) 17:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 24시간 내내 홍조,,,단======> 아침에 일어난후엔 좀 나아요^^땀흘린다고 사우나 몇번 드나들었더니 빨간게 참 우습네요,,ㅎㅎㅎ
여름장마 작성자 2013-06-21 (금) 08:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
외부기온이 차가웠다가 뜨거워지면 얼굴 난리나죠
프루시안블루 작성자 2013-06-23 (일) 18:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 24시간 빨개요..약먹으면 몇일 괜찮다가 다시..
아라우지 작성자 2013-06-23 (일) 22:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 ㅠㅠㅠ
윤good 작성자 2013-06-23 (일) 23:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
마자요ㅜ저두공감요!
greenapple 작성자 2013-06-24 (월) 16:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피부에 뾰루지처럼 벌겋게 되어 병원가서 지루성피부염인지 알았어요.지금생각해 보니 예전에 기온차 심하면 얼굴이 벌겋게 되어 한참 지나야 정상으로 되돌아 가곤했는데그때부터 그랬었나봐요.정말 고민됩니다.
또르르 작성자 2013-06-26 (수) 18:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 있어요ㅠㅠ
-ㅈ1ㄴr- 작성자 2013-06-27 (목) 22:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 코... 딸기코...예욤
akdenakden 작성자 2013-07-02 (화) 00:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
공감대박
새봄 작성자 2013-07-25 (목) 08:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 온도영향 제일받아요
깨비 작성자 2013-07-25 (목) 14:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
동감입니다
aksdl 작성자 2013-08-10 (토) 16:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ
고양이발톱 작성자 2013-08-15 (목) 16:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도.... 항상 빨갛고 얼굴이 뜨겁습니다 ㅠㅠ
hi