• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:지루성피부염에다가 안면홍조까정...

파아란 하늘 2005-01-19 (수) 21:29 19년전 223
여기 까페에오니 저같은분들이 많으시네여 저두 스테로이드 연고 부작용으로 눈만 빼구 얼굴이 빨간데 ......전 얼마전에 강남역에서 혈관레이저 받았어여 3번은받아야 만족할만큼의 효과가 있다더군여 근데 혈관레이저 가격이 너무 비싸여 몇군데 알아봤는데 가는곳만다 1회50만원이더라구여 넘 부담스러워서..... 그래두 좋아진다기에 몇군데 알아보다가 강남역노바피부과에서 혈관레이저받았어여 근데 효과전혀없더라구여 ......근데효과없다그러니까 의사선생님이 전액환불해주셨어여 피부과의사들 다 사기꾼인줄알았는데....그런분두 계시더라구여 전 후회스러운게 연고 물약 넘 많이쓴거에여 얼굴이렇게 빨갛게 될줄알았으면........ 그래두 지금 많이 좋아졌어여 예전엔 팬더곰같았는데 지금은 사람들이 잘몰라여 저만아는거 같아여..... 전 이만큼좋아진거에 감사해여 레이저두 한번받아봤으니까 다시 않받을거구여.. 지금은 피부좋다는 소리두 많이 듣구여...ㅎㅎㅎ

2,944,507
1,703,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
불치병 작성자 2005-01-20 (목) 11:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 어떤 레어져 받으셨어여?
파아란 하늘 작성자 2005-01-21 (금) 00:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
혈관레이져여 효과보는사람두 많나봐여 얼구전체는 60만원 양볼은50만원이래여 최소3회 근데 전 전혀효과못봤져........
보기 작성자 2005-01-30 (일) 23:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도..옛날에 한번 받아 본적있는데..그 레이져 인지는 모르겠어요..근데요..그거 효과 조금 천천히 나옵니다. 1년정도 지나면 알수있을꺼에요.^^. 전 코에 받았는데..지금은 일반코와 거의 흡사해요.
hi