• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:지루성피부염에다가 안면홍조까정...

goatlsb 2005-01-12 (수) 20:43 19년전 183
저에게 대화신청하신분 맞는지? 광고창인 줄 알고 그만 닫아버렸네요. 죄송^^
지루성피부 때문에 힘드시죠. 저도 안면지루성피부를 앓은지 4년정도 된것 같은데
걱정이 이만 저만이 아닙니다.스트레스도 엄청 많이 받구요.

얼굴엔 각질이 많이 생기고 좁쌀여드름에 얼굴은 붉고 열도 많고ㅠㅠ
이렇다 보니 자동적으로 얼굴에 손이 많이 가게 되고 신경도 많이 쓰이죠.
여시서 오는 스트레스는 정말 장난이 아닙니다.

저도 4년동안 지루 완치를 위해 안해본것 빼고 다 해봤는데 지금까지 그렇다할 효과는
못 보고 있습니다. 다들 완치는 힘들다고 하더군요.지루의 원인만 알 수 있다면 완치도
가능할 것 같은데...원인을 찾는게 쉽지가 않은가봐요.

그래도 최근에 조금 효과를 본 제품이 있는데요.마침 지루카페에도 광고 하고 있네요.
스킨큐어에서 지루세럼이랑 동백아토리포좀 샘플을 신청해서 써봤는데 좁쌀여드름이랑
각질.열감 .붉은끼가 많이 줄어습니다. 샘플이라 양은 얼마 안됐지만 짧은시간에 효과를 본것 같습니다. 하지만 이건 어디까지나 저의 개인적인 사용후기입니다.

그리고 저 개인적으로 상당히 기대하고 있는 제품이 있는데요.님도 아실런지?
이번에 마이코플러스라는 회사에서 아토피와 지루에 효과가 탁월하다는 아스토피라는
제품이 출시된다고 하네요 저도 홈페이지에 들어가봤는데 정말 좋은 제품같더라구요.

아직 출시되지는 않았지만 곧(1월20일경) 출시된다고 하더군요. 이제품에 거는 기대가 상당히
큽니다. 님에게 제가 이래라 저래라 할 수 는 없지만 그래도 관심이 있으시다면 사이트에 들려서 한번 알아보시길 권합니다.주소창에 mycoplus.com치면 나와요. 후회는 없을거라 생각해요.

아무리 힘들어도 포기는 말자구요. 작은 희망이라도 갖고 산다면 언젠가는 환하게 웃을 수 있는 날이 찾아 오겠죠. 꼭 좋은 결과 있으시기를 바랄께요.
모든 이들의 지루가 완치되는 그날까지...

아바타 꾸미기

댓글 0건
hi