• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

술먹은듯한... 얼굴...

불치병 2004-12-13 (월) 12:24 19년전 180
얼굴에 붉은기가 있는데... 술먹은듯한...
좀호전되는 방법은 없나요?
밖에 나가기가 겁이나네여...
특히 양쪽볼이심한데...
님들은 이런증상없나여?
정말 얼굴때문에 괴로워미치겠어여...
일명 촌병이라고도하는...
조금이나마 나아지기라도하면 좋으련만...

2,202,733
94,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lmbbong-_-… 작성자 2004-12-26 (일) 03:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 증상 똑같으시네요.. 저두 양볼이랑 이마 티존부위가 빨개서 항상 술먹었냐는 소리 마니듣구  이마는 최대한 앞머리로 가리려고 노력하는데... 정말스트레스 이빠이네요..또 그부위가 빨가기만하면 말을안해여. 좁살같이 막뭐나구  피지같은것두많구 땡기구..장난 없습니다.
고미다카노리 작성자 2005-03-14 (월) 18:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
안면홍조증이신거같습니다 실핏줄까지도 보인다면..혈관확장증정도 될거구요 지루성피부염을 앓고 개신다면,,안면홍조증이 올수있습니다....계속 얼굴에 붉은기가 잇는건가요?아니면 사소한일에도 화끈거리면서 붉어지는건가요?심인성일 가능성도 있어보입니다
hi