• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 몰라서 그런데요...너무 어이없다 생각마시고

냉정과열정사이 2004-12-06 (월) 16:03 19년전 232
혈액형이 어떻게들 되세요.
저는 A형인데...
흔히 A형은 채식위주 식사를 하라고 하잖아요.
육식에서 비롯된것인가해서...하하하....

원인을 밝혀내고만 싶네요...정말...
그런의미에서 혈액형 꼬릿말로 알려주세요!!!!

2,514,197
1,562,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
발광머리앤 작성자 2004-12-06 (월) 16:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 A형인데요, 육식 정말 좋아해요!! 아주 환장을 하죠 - _-;; 근데 한 삼일전부터 고기 입도 안대구 있어요, 그 덕에 다이어트까지 되서 좋긴 합니다만 ;;
한창우 작성자 2004-12-06 (월) 17:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
혈액형에 대한 음식은 아직밝혀낸것이 없습니다..차라리 사상체질이 오랜치료역사도 있는데..저도..에이형입니다.-_-한국에서는 에이형이 가장많다고 합니다.
plz-stand-… 작성자 2004-12-07 (화) 19:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저역시 에이형이지만 전혀 근거없는 이야기라 생각합니다 . . . .
SoullessAu… 작성자 2004-12-13 (월) 12:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
O형인데 고기는 좋아하지도 싫어하지도 않아요...지루원인은 다양하게 추측할뿐 아직까지 과학적으로 정확하게 밝혀지진 않았지만, 우리가 단순히 이런 추측을 한다고 밝힐순 없다고 봅니다. 또 원인도 개인마다 다를수도 있고요...
hi