• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

천년초월님 외 다른분들 도움좀 주세요.~(아토피발전된 습진)

파란 2004-11-26 (금) 16:48 19년전 96
요 며칠 얼굴에 벌겋게 생기는게 심해져서 오늘은 다른 피부과를 갔습니다.(가렵구 따갑구 눈주위루 집중해서리...)
홍대 서*** 로...
여러 유명 피부과를 뎅겼는데 이지*,계*** 등등...거기서는 지루성 피부염 머시기라
했는데 오늘간 서 ***는 아토피를 지나 습진으로 발전중 이라네요. ㅠㅠ
이건 또 먼지 원...
머 이름 붙이기 나름이지만 습진은 또 먼지 모르겠네요.
약과 연고를 받아 오늘 사용했는데 증상은 완화되는듯...
머 하루 쓰고 큰 차이가 있지는 않겠지만...
혹 서*** 아시는분 어떤가요??
글구 천년초월님이 사용했다는 화인필 세안제를 사라구해서 사가지구 왔습니다.
이거 괜찮은가요??
여러 피부과를 전전하다보니 사실 어떤게 맞는건지 믿어야할지...
난감합니다.
님들....
도움주세요. ~~~~~~~

2,387,175
1,472,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
천년초월 작성자 2004-11-27 (토) 16:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 그 세안제 안쓰는데...지금 국홍일에서받은 천연비누 쓰고 있구요 연고는 프로토필 발르고 있답니다^^
hi