• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조레이저

가을님 2012-09-29 (토) 23:25 11년전 373
해보신분 피부가 완전히괜찮아지면 해보려구하는데 비용과 효과좀여

1,988,574
154,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리겔 작성자 2012-09-30 (일) 18:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
옐로우 레이저 해본 적 있어요. 근데 효과는 그렇게 눈에 띄게 좋아지지 않아요~ 실핏줄리 늘어나거나 그런건 잘 없어지는데 얼굴이 민감해서 붉고 그런건 잘 치료 안되는 것 같아요.

가을님 작성자 2012-10-01 (월) 15:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
얼마정두해요?

리겔 작성자 2012-10-01 (월) 17:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 잘 기억 안나네요. 다섯번 정도 했는데
피부염싫어 작성자 2012-10-01 (월) 21:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
돈 꽤 많이 깨질텐데...한번으로 안된다고 하던데요제 친구 아버지가 볼에 주사가 있어서...그거 몇번했는데 얼굴 붉은기 거의 사라졌다고 하더라고요.주사엔 효과가 있는거 같아요.

가을님 작성자 2012-10-01 (월) 22:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ하고싶어요 지금은 민감한상태니까는 좀 피부가건강해진다음ㅠ지금하믄 확 뒤집어질듯
언제까지 작성자 2012-10-08 (월) 12:29 11년전 수정 삭제 신고 주소
받고 싶다...ㅠ
작은행복 작성자 2012-10-10 (수) 15:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 감정홍조,,,음식홍조...는 있었는데 갑자기 평소홍조까지생겨서 브이스타시술3회하고 나니 평소홍조는 없어졌습니다. 맨처음은 볼이랑코만해서60만원했구요...그담두번은 볼만해서 40만원주고 두번 더 했네요...
조던4가진리 2023-02-08 (수) 17:57 1년전 신고 주소
엑셀브이 4~5회 받았는데 어느정도 효과있나? 싶다가도 도로묵임... 평생 관리의 영역이라 완치x
hi