• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:이거 지루인지,, 아니면 화농성이 뭉친건지~ㅠ.ㅠ

A Counselo… 2001-12-29 (토) 00:19 22년전 108
우선은 피부과 가셔서 진료받아보심이 좋을듯 하네요..
아직 확실한 증상은 모르겠네요..
우선 님의 말대로라면 여드름같아요..
요즘 피부과가 많이 발전해서 여드름은 잘없애주는거 같더라구요..
근데 넘 집착하셔서 이것저것 다바르구..
레이저하구 하시면 안됩니다..
피부가 한번 열받으면(?) 잘 안돌아오거든요..
천연요법을 하세요..
+알고 치료해여+게시판에 보면 천연팩이 여러종류있거든요..
님한테 맞는방법찾으셔서 꾸준히 하시면 분명 피부가 응답할거에요^^
피부는 꾸준히 가꾸는걸 좋아한답니다..
그럼 열심히 하세요^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
제가 턱부분에 화농성여듬 비슷한것이 여러개가 뭉쳐있네여~

좀 간지럽기두 하구,, 짜면 피두나오구 가꿈씩 고룸두 나오구여...

딱지가 앉아이써여~

처음에 화농성여드름이 여러개가 같이 나서 구런다거 생각했눈데,,

암만해더 아닌거 같으니~ㅠ.ㅠ

글구 자꾸 귀안쪽에 여드름같은게 나네요,,

저번에 났다가 귀가 부었었는데 금방 사라지데요~

신경안쓰고 구냥 놔뒀었눈뎅,,,ㅡ.ㅡ;;;;;;

없앨라거 해더 안되구,, 참~~~~~~~~~~~~~~~~ 미티겄숨당~

오돌도톨한게,, 으구~ㅡㅡ^ 진짜 신경쓰여~~

군데 지루 고칠수 있는거져???ㅠ.ㅠ

지발 구래야 할텡딩,,,,

231,321
1,973,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi