• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

수세미

사랑이라는이름 2010-10-20 (수) 17:47 13년전 107
오늘 메일을  보다 칼럼이 왔는데 수세미씨 오일에 대한 이야기가 있더라구요...

"수세미씨오일 또는 추출물이 항진균성기능및 특정 단백질의 합성을 막아 냄으로서 나타나는 항종양 기능을 가진 식물의 구성물질이다. 이들은 또한 항염증 기능을 가진다.또한 피부 암 세포들에 유독할 수 있다."

그래서 인터넷을 뒤져서 수세미 화장수를 구매했어요...

또 얼핏 생각해보니 까페글중 옛날 어느분이 수세미수액을 드셔서 나았다는 분의 글이 얼핏 생각이 나더라구요...

수세미씨 오일은 찾아보니 없고 그래서 화장수를 샀네요.가격도 저렴하니...

나이가 먹을수록 지루가 더 심해지는거 같아요....작년보다 올해가 더않좋아지고.....휴.....

지금도 딱히 상당히 나쁘다고는 할 수 없지만 더 추워지기전에 보습쪽에 신경이 쓰여요....

그러니 화장품에 자꾸 신경이쓰이고...작년에 쓰던게 왜 올해엔 안맞는건지...이해할수가 없네요....

정말 지긋지긋해요....

124,543
2,646,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi