• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

얼굴빨간거요...

아키샤능해 2009-05-07 (목) 14:36 15년전 417

항상 얼굴빨갛고 애들이 막 물어보고..아 그럼 정말 죽고싶어요
진짜 빨간거는 ㄴ않없어지나요?...
아!! 그리고 이건 도움이 될지 모르겠는데요
저는 항상 자고나면 피부를 긁고 연고발라놨던데 다시 다 까져있어서요
면장갑을 끼고자요
혹시 그러신 분들 계시면 면장갑끼고자세요 진짜 예전에 비해 엄청좋아졌거든요 저는요..
근데 얼굴이 빨개서..도와주세요...ㅠㅠ

351,245
987,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후루룩!! 작성자 2009-05-07 (목) 15:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
세수 하실때요 세안 다 하시고 찬물로 마무리 해주시면  효과가 상당합니다. 특히 물에 얼굴 담그고 잠수 해보세요 저는 그렇게 붉은기 뺐습니다.
스마일^__^ 작성자 2009-05-07 (목) 16:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
알로에 젤이나 스킨젤 쓰면 진정되고 좋던데요. 윗님 말씀처럼 찬물 마무리 세수도 좋구....
saysiro 작성자 2009-05-07 (목) 20:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
음... 저도 어제 얼굴 박박 긁다가 깨버려서 그 생각했는데... 뭐.. 위생장갑이라도 끼고자야하나하구요... 아 그리고 님 얼굴 붉은건 차차 좋아져요 걱정마세요 일단... 얼굴에 열이 많았을 경우나 아님 피부가 예민해져서 홍조기가 있거나... 뭐 이런경우 같은데 위님들 말씀처럼 온수-냉수 세안도 해 드리구요... 알로에는 안맞는 분도 계시니 꼭 손목이나 목부분에 테스트 해보고 사용하세요... 그리고 불은기 완화시키는 제품도 많아요... 제가 다른건 안써봐서 모르겠는데... 아벤느에서 나온 과민감용 회복크림이라고 있는데 전 붉은기는 그닥 심하지 않아서 모르겠지만...;; 진정되는 효과는 있어요... 각질일어나고 예민해
saysiro 작성자 2009-05-07 (목) 20:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
질때 바르면 살짝 가라앉는 느낌이 나죠... 근데 요아이로 효과보신분들도 꽤있어서 해드리고 갈께요
지루, 작성자 2009-05-08 (금) 04:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
연고 바르는거 자제하세요~
아자아자! 작성자 2009-05-08 (금) 12:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 연고가 스테로이드인가요? 윗분 말처럼 바르는거 최대한 자제하시고요 일단 병원가서 알레르기 검사같은거 함해보세요 그리고 너무 약에 의존하시지 마시고요 인스턴트음식 자제하시고 운동도 함 해보세요
지루피부꺼져 작성자 2009-05-12 (화) 14:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
사람욕심이 참 그런거같아여 전 처음엔 붉은거만 좀 없어지면..하다가 그게 좀 괜차나지면.. 오돌토돌 안올라왔으면..하다가.. 이제는 한두개 올라올때도 짜증나고.. ㅋㅋㅋ 모두 힘냅시당
hi