• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

두피가 너무 안좋은데

성성예예사사사 2024-05-12 (일) 22:52 1개월전 54
샴푸를 자연샴푸 고가의샴푸 다 써바도 흰딱쟁이들이 사라지지않고 스트레스네요 미용실가기도 검은옷입기도 부끄넙네요

39,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
완치되자 2024-05-13 (월) 03:47 1개월전 신고 주소
탈모삼푸나 지루성 두피삼퓨 쓰세용
오드리오데뜨 2024-05-13 (월) 18:02 1개월전 신고 주소
지루성 두피는 진짜 관리를 열심히 해야 하는듯.. ㅠ
furi 2024-05-13 (월) 23:52 1개월전 신고 주소
나는 아모스에서나오 녹차실감 좋더라고 개운하고 좋아
다비켜내가간다 2024-05-15 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
딱지지는 건 두피클리닉 같은데서 스케일링 받아봐
완치되자 2024-05-15 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
캐시미어닭 2024-05-16 (목) 10:12 1개월전 신고 주소
두피클리닉 다녀봤어? 두피스케일링이라고 있는데 그거 주기적으로 받으면 확실히 낫는대
크레파스링 2024-05-16 (목) 11:56 1개월전 신고 주소
두피 스케일링 받아봤어??
미르닝 2024-05-16 (목) 19:23 1개월전 신고 주소
두피스케일링같은게중요한게 아님
이미 피부염까지갔으면 피부과가서 약처방받고 먹고 좋아지면 샴푸도 머리에맞게 바꾸고
그담 스케일링같은걸들어가는거지 무작정하면 더심해집니다.
hi