• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염에 효과 본 기초 화장품..

꼬그하고무 2024-05-09 (목) 20:23 1개월전 90
진짜 몇년동안 간지럽고 빨개지고 피부 벗겨지는 것 때문에 화장도 잘 안 먹어서 스트레스였음..
유명한 기초 화장품 다 갖다 발라도 금세 열오르면서 건조해졌었는데 이것저것 써보다 장착한 아이템들 ㅜㅜ

1) 열이 자주 오를 때는 냉장고에 넣어둔 스킨패드 뭐 다 필요없고 무조건 쿨링되는 티트리 모델링팩 (난 다이소에서 사서 쓰다가 쿠팡으로 대용량 주문해서 씀)
2) 라로슈포제 b5 워터 로션
3) 라로슈포제 b5 밤
4) 에스트라 아토베리어 하이드로 에센스

2,762,637
2,532,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시너오 2024-05-09 (목) 22:21 1개월전 신고 주소
저는 지루샵 제품들이 정말 잘 맞았어용!!
동주닡 2024-05-11 (토) 20:11 1개월전 신고 주소
오 감사합니다!!
성성예예사사사 2024-05-12 (일) 23:43 1개월전 신고 주소
좋은정보감사합니다
조말롱이 2024-05-30 (목) 11:24 17일전 신고 주소
모델링팩 사봐야겠어요 감사합니다!
yeye881 2024-05-31 (금) 23:19 16일전 신고 주소
참고해봐야겠다 나는 두피가 엄청 간지러워 미쳐 ㅋ
yys030408 2024-06-16 (일) 00:10 1일전 신고 주소
내가 지루성피부염으로 스트레스엄청 많이 받았거든 …
3년정도 고생했어 피부가 너무 아파서 잠도 못잘정도여서 응급실도 가보고 코로나 시절이라 못들어가게 했었는데 아빠가 간호사쌤한테 내 피부좀 봐달라고 너무 심하다고했거든
마스크 벗은거 보니까 들여보내주더라…. 궁금하면 쪽지줘 !!!
hi