• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성두피염 질문

도리팽 2024-02-23 (금) 02:55 3개월전 91
난 선천적으로 지성피부고 지루성두피염은 고등학생? 그때부터 시작된거같아 두피 조금만 만져도 엄청 빨개지고 평소에 엄청 가렵고 비듬도 많고 그래서그런가 머리카락도 얇아지고 우수수빠졌어.. 가는 미용실마다 원장님 단골멘트가 두피가 왜 이렇게 빨갛냐고 허허 이거때매 몇년동안 고생하고 있는지 모르겠다 머리가 미친듯이 가려워 진짜
나름 치료해본다고 약국에 파는 니조랄이나 샴푸만해도 몇십개 쓴거같고 효과는 전혀 없었어.. 스테로이드연고? 그건 부작용이 심해서 사용해보진 않았어 혹시 나처럼 지루성두피염때매 고생하는사람 있어?

849,357
210,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
글ㅇ 2024-02-23 (금) 19:53 3개월전 신고 주소
나도 지루성두피염때문에 고생했는데 약국 약 중에 스테로이드 안 들어가 있는 지루성두피염약으로 사용하니까 훨씬 괜찮아졌어!
톰선생 2024-02-26 (월) 01:20 3개월전 신고 주소
나도 스테로이드 먹으니까 괜찮아졌어
Iiiiiiilll 2024-03-01 (금) 19:00 3개월전 신고 주소
나는 직구로 살리실산 들어간 샴푸 쓰고 좋아졌어
지반지반 2024-03-02 (토) 04:28 3개월전 신고 주소
난 두피스케일링 주기적으로 하니까 좋아졋어
hi