• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

하 이거 무ㅜ야ㅠ3달째 저상태 그대로 점점 늘어나

코코까까 2024-05-13 (월) 20:27 16일전 110

아니 처음에 농도 안차고 붉은 반점 같은게 5개 올라오더니 시간지나면서 더생김 3달째 쟤네 사라지지도 않고 더 늘어남 ㅜㅜ 대체 뭐야ㅜㅜㅜ 짜도 안없어져.. 아진짜 스트레스 받아 피부과가도 뭐 대처를 안해쥼..0_0 이마에만 여드름 나봤지 볼에 이런경우는 처음이야.. 면역력이 저하된걸까?

댓글 10건
furi 2024-05-13 (월) 22:59 16일전 신고 주소
보통 사마귀도 저렇게 번지더라고. 사마귀같진 않은데 염증 반응인것 같아

코코까까 작성자 2024-05-16 (목) 10:02 14일전 신고 주소
염증 수치 검사 해봐야겠다ㅠㅜ
dmc상암 2024-05-14 (화) 01:09 16일전 신고 주소
와 나랑 너무 비슷해.. 난 한 두세달 계속 저렇게 생기다가 피부과가서 여드름 치료 패키지 끊었어ㅠㅠ 그리고나서 쌤한테 아그너스 어떠냐고 했더니 이정도는 화농성 아니지만 계속 한쪽에 나면 고려해보자고 하더라구..! 기초도 바꾸고 뭐도 바뿌고 했었는데ㅠㅠ 지금은 배게피도 2-3일에 한번씩 갈아주려고 하고있어..

코코까까 작성자 2024-05-16 (목) 10:03 14일전 신고 주소
구래서 나아졌어? 나도 무작정 여드름 패키지 끊긴했는데ㅜ좁쌀만 효과있고 쟤들은 나아지지 않아 ㅜㅜㅜ 배게피더 일회용커버로 바꿨는데도 ㅜㅜ 피부가 나아지질않네 훅훅
캐시미어닭 2024-05-16 (목) 10:00 14일전 신고 주소
여드름아니고 트러블 같은데? 트러블이면 더 짜면 안돼,, 번지기만 하고 수분이나 진정시키고 가라앉히는 시술만 받아야 해ㅜㅜ

코코까까 작성자 2024-05-16 (목) 10:04 14일전 신고 주소
흑 ㅜㅜ 갑자기 왜저럴까ㅜㅜ 안나다가 나니까 스트레스 받는다 ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ 기초도 수분이나 진정라인으로 바꾸긴했어
크레파스링 2024-05-16 (목) 11:07 14일전 신고 주소
갑자기 스트레스 많이 받거나 생활습관 바뀐 거 있었어? 내가 보기에도 여드름보단 트러블같은데 ㅠㅠ 요즘 날씨가 딱 트러블이 좋아할 날씨이긴 하다ㅜㅜ

코코까까 작성자 2024-05-16 (목) 11:36 14일전 신고 주소
1달동안 잠도 못자고 집이사했는데 꽃가루가 엄청 들어오긴해 ㅜㅜ 지금 기존 좁쌀에 원래 화농성은 주기적으로 났었고 ㅠ 볼에 저게 또 갑자기 생기니 총체적난국이다..
ilil9988 2024-05-16 (목) 14:05 14일전 신고 주소
번지는거면 모낭염일수도 있음..검색한번해봐
케이공 2024-05-19 (일) 01:38 11일전 신고 주소
아이고.. 얼른 치유하길 바래요!! 힘내세여
hi