• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터

오리너구구리 2024-05-11 (토) 10:30 18일전 64
얼굴이랑 등에 여드름 흉터때문에 스트레스가 심합니다... 여드름 흉터 없애는데 효과적인 방법 있으면 공유해주세요ㅠㅠㅠ

886,918
2,650,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동주닡 2024-05-11 (토) 20:08 18일전 신고 주소
피부과 빠른 시일내 가보셔요 ㅠㅠ!!
빠라랑 2024-05-12 (일) 01:49 18일전 신고 주소
여드름 흉터 저도 그거때믄에 문젠데…
출이닷 2024-05-12 (일) 12:45 17일전 신고 주소
흉터땜에 문젭니다 ㅠㅠㅠ
안나양 2024-05-12 (일) 13:47 17일전 신고 주소
난 앙코르 했는데 아프기만 하고 악화된거같아
뭘 해야할까 흉터는..
furi 2024-05-12 (일) 13:58 17일전 신고 주소
난 약먹는게 1순위로 추천하고 두번째는 피부연고바르는거 추천해.
qwertttt 2024-05-12 (일) 19:26 17일전 신고 주소
저는 흉터는 보습으로 효과많이 본거같아요 여드름피부라서 건조한 제품들만 썼는데 저녁에 장벽크림 꾸덕한거 바르고 자니 흉터가 많이 좋아졌어요
성성예예사사사 2024-05-12 (일) 23:30 17일전 신고 주소
저도 환절기되니 목 입주변에 여드름? 올라오는데 여간스트레스가 아니더라구요..짜면 흉만지고
로투스콘 2024-05-16 (목) 13:58 13일전 신고 주소
흉터가 색소침착도 포함이야? 연고 사서 바르면 효과는 있는데 사실 연고만으로는 어렵고 피부과가서 치료도 병행하는 게 나을 거 같아 ㅠㅠ
딸기망고귤 2024-05-20 (월) 10:12 9일전 신고 주소
여드름 흉터면 피부과 레이저나 노스카나 추천!
hi