• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름성 피부라고 진단 나왔어오

눈만10 2024-05-09 (목) 01:25 20일전 67
여드름 같은 것이 나기 시작한게 올해 1월? 2월? 부터 같은데...갑자기 나기 시작하더니..만성이 되가는거 같음
그래도 피부는 좋았는데 갑자기 여드름성 피부가 될 수가 있나요?

2,345,441
2,433,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
furi 2024-05-09 (목) 18:03 20일전 신고 주소
그럴수도있어 나도 피부가 지성이었는데 나이드니건성으로 되더라 수시로 환경에따라 바뀌는것같기도해

눈만10 작성자 2024-05-09 (목) 21:38 20일전 신고 주소
엄마한테 나는  여드름 안난다더니 여드름성 피부라고..그러니까 여드름 아니라고 알러지라고...기계가 잘못된거라고 하네요, 진단이 그리 나왔는데 뭔 소리를 하시는지..
동주닡 2024-05-11 (토) 20:16 18일전 신고 주소
환경 관리 잘합시다.,.!!
출이닷 2024-05-12 (일) 12:56 17일전 신고 주소
환경 관리 잘합시당..ㅠ ㅠㅠ
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 01:04 12일전 신고 주소
접촉성피부염이나그런거 아니구?

눈만10 작성자 2024-05-17 (금) 12:17 12일전 신고 주소
피부과에서  진단하는 거 있자나~
거기서 여드름성 피부라고 나오더라, 근데 그동안 여드름때문에 고생한 적이 없어ㅠㅠ
hi