• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인 여드름

바라랄 2024-05-07 (화) 09:51 22일전 59
성인 되고 생긴 여드름은 어떻게 치료해?

2,328,847
5,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
율루루루 2024-05-07 (화) 11:58 22일전 신고 주소
나도 여드름 때문에 대인기피증 올거같애..
furi 2024-05-07 (화) 21:17 22일전 신고 주소
난 피부과다녀도 효과없어서 집에서 디페린바르니까 여드름 진짜 많이 줄었어.
어댄쟈 2024-05-08 (수) 02:30 21일전 신고 주소
보통음 약처방해주고 뭔 시술같은 건 십회 이런식으로 팔던데
Ouercus 2024-05-08 (수) 04:27 21일전 신고 주소
디페린바르고 심한 거는 피부과에서 염증주사 맞아야지
하느아온 2024-05-08 (수) 09:19 21일전 신고 주소
피부과 다녀봐도 효과없었어? 보통 먹는 약 조금만 먹어도 사그라드는 게 보인다던데
자이리 2024-05-08 (수) 11:14 21일전 신고 주소
나는 피부과 ㅠ 성인 여드름은 진짜 피부과 가야대 화장품 답 없어
비타는뚠뚠해 2024-05-08 (수) 16:14 21일전 신고 주소
피지억제제 먹고 꿀피부됐는데 부작용도 많고 끊으면 다시 바로 나서 신중해야할듯 ㅠㅠ
이에에에 2024-05-09 (목) 00:56 21일전 신고 주소
지성이지..?ㅠ 기름 나오는 만큼 수분 충전 많이 해줘야할걸ㅜㅠㅠ
윤붕잉 2024-05-09 (목) 13:40 20일전 신고 주소
기름진거 없애주고 피부과 다니는게 제일 좋은거 같아요 저는
출이닷 2024-05-12 (일) 12:52 17일전 신고 주소
기름진거 없애주고 피부과 가시져 ㅠㅠㅠ
권죵인죵 2024-05-12 (일) 16:34 17일전 신고 주소
이소티논 피지억제제먹으면 여드름 가라앉아요 . 대신 많이 건조해지더라곤요
hi