• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

모공은 답이 없는걸까 ㅋㅋㅋ

생귤탱귤귤 2024-05-05 (일) 19:45 24일전 86
피지약 몇년째 먹고 있고 솔직히 먹으면서 많이 줄긴 했는데 지금보다 반정도는 더 줄였으먄 좋겠는데ㅜㅜ 시크릿레이저 6번했는데 모를... 프락셀은 너무 예민해질수 있다고 하고ㅠㅜ

2,637,283
259,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
furi 2024-05-06 (월) 00:19 24일전 신고 주소
프락셀은 안하는게 좋아. 장기적으러봤을때 비추할게
귀적귀적귀적 2024-05-06 (월) 15:05 23일전 신고 주소
모공보톡스 해봤어? 나 하려고하는데
바라랄 2024-05-07 (화) 10:05 22일전 신고 주소
프락셀도 적당히 받으면 괜찮던데?? 모공 주사같은 건 생각없어?
하느아온 2024-05-08 (수) 09:50 21일전 신고 주소
한번 늘어진 모공은 정말 장기전이야.. 나는 레이저보단 모공 주사 같은 관리를 더 받은 듯! 근데 레이저 효과도 무시 못해 ㅜㅜ
갈갈77 2024-05-08 (수) 16:51 21일전 신고 주소
모공은 정말 힘든듯,,,    더 커지지만 많았으면 좋겠는데 그것도 힘드네요ㅠㅠ
hi