• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

저처럼 속에서 곪는 여드름

Haaaaa 2024-05-02 (목) 09:18 27일전 62
저는 턱에 속에서 곪는 크고 땡땡한 여드름이 생리주기마다 많이 나는데 .. 주사를 자주 맞으니까 피부 민감도가 높아져서 더 여드름이 자주나는 피부로 변하는 거 같아요.. ㅠㅠㅠ 너무 큰거는 외과에서 째거나 co2 레이저로 여드름 압출하는 것도  방법인거 같아요

2,372,930
2,152,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
독기잔뜩 2024-05-02 (목) 10:19 27일전 신고 주소
저도 이거 고민이었는데ㅠ
풍풍파호 2024-05-02 (목) 13:54 27일전 신고 주소
나랑 같은 피부같아... 저거 때문에 나도 스트레스받음 ㅜㅜ
용아오 2024-05-03 (금) 12:24 26일전 신고 주소
저도 똑같은 고민인데 째도 똑같아요ㅜ
후니라옹 2024-05-03 (금) 14:20 26일전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ… 너무 심하다 싶은거는 염증주사 놓고 여드름 압출 전체적으로 한 번 하고 레티놀 같은거 주기적으로 발라서 그런 여드름 안나게 예방하는 방법이 최선인듯..
디비지리 2024-05-05 (일) 14:45 24일전 신고 주소
님 티트리오일 발라봄..? 자기전에 바르고 자면 염증이 신기하게 빠짐..
지지해여 2024-05-08 (수) 11:04 21일전 신고 주소
같은 자리에 계속 나는 거야? 그런 거면 뿌리까지 뽑아버리지 않는 이상 걔속 날텐데ㅜㅜ
hi