• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 좀 옅어질라 하면 또 생기고 반복이네

오지치즈후라이 2024-04-26 (금) 03:45 1개월전 75
언제까지 이래야 하는지 진짜 지겹다ㅋㅋㅋ

댓글 6건
2952 2024-04-26 (금) 12:06 1개월전 신고 주소
레이저로 한번 지지고 꾸준히 관리하는건?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수민테크 2024-04-26 (금) 13:07 1개월전 신고 주소
나도 흉터 있는데 진짜 잘 안 사라지더라ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애옹이애옹해 2024-04-26 (금) 17:05 1개월전 신고 주소
레이저 지질라치면 또 올라와서 염주 맞는 마법..ㅠㅠ
알뚜뚜 2024-04-27 (토) 13:17 1개월전 신고 주소
맞아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 여드름 잡히기 전에 레이제 받았다가
이게 나아지는건지 마는건지 하나도 못느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이저 효과를 뷴명 있었을텐데 그새 또 다른곳에 생기니까
전체적인 느낌상 달라진게 없는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레고건물주 2024-04-30 (화) 13:32 28일전 신고 주소
그러게.. 흉터는 죽을 때까지 가는 것 같아ㅜㅜ
근때지 2024-05-09 (목) 07:59 19일전 신고 주소
나는 mts? 홈케어 하면서 요즘 바꾼 앰플들이랑 기계로 흉터 조금씩 사라지는중이야
hi