• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

블랙헤드에 효과 본 좋은 방법 있을까??

산백 2024-03-23 (토) 18:20 1개월전 142
클렌징오일도 써보고 바세린도 써보고.. 이소티논도 복용해봤는데 좋아지질 않네..

피부과 가서 시술을 받아보는 방법이 최고일까??

피부까지 민감성이라 힘들다 ㅜㅜ

297,606
2,508,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
렉베 2024-03-23 (토) 22:12 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 모공관리 중요하지 노폐물관리는 어케함??? 고주파기 써봐 가성비좋은거 많어 나도 추천받아 고주파 신모델 찾아서 써보는데 확실히 모공열어서 노폐물제거하고  화장품 흡수 시켜주고 이거만 계속 반복해도 블랙헤드 화이트헤드 효과 만점이더라고 꾸준히 써보는거 추천 2~3주만 써봐도 모공 신세계일걸?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

산백 작성자 2024-03-24 (일) 00:29 1개월전 신고 주소
헐.. 고주파기는 진짜 생각도 안해봤는데 답변 고마워!! 써봐야겠어 ,,ㅎㅎ

그리구 혹시 고주파기는 어떤 기기로 쓰구있을깜?..
둑두기 2024-03-24 (일) 12:58 1개월전 신고 주소
엑스로션 사서 화장솜에 적셔서 15분정도 뒀다가 면봉이나 압출기로 살살 긁어내봐!! 불은 피지들 다나오는데 진짜 굿..
근데 민감성이면 조금 화할수는 있어
구독 2024-03-24 (일) 13:25 1개월전 신고 주소
스트라이덱스 초록색 쓰고 피지 엄청 줄어듦
구루우아 2024-03-25 (월) 16:03 1개월전 신고 주소
헐 나도 이거 고민이었는데 댓글 보고 정보 얻어가ㅜㅜ
mgr00 2024-03-28 (목) 13:42 1개월전 신고 주소
민감성이라 그래서 엄청 추천하는 방법은 아니긴 한데...!
나는 클리어톡톡 같은거 쓰니까 피지 같은 게 좀 가라앉았어
진짜 심해서 피지제거했는데도 자고 일어나면 화이트헤드가 장난없더라구
결국 피지가 블랙헤드가 되는거니까 톡톡 밤에 발라놓고 일어나면 좀 괜찮았어
야웅이오 2024-04-07 (일) 16:29 1개월전 신고 주소
엑스로션!!
근때지 2024-05-09 (목) 08:06 15일전 신고 주소
나는 메디큐브 블랙헤드팩 쓰고 있어! 세안하고 나면 부드럽더라
hi