• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조레이져

lala4 2024-05-09 (목) 15:05 19일전 51
홍조레이져 제네시스기계로
멍터트리는거 추천드려요~!! 저는 10회 하고 효과 많이
봤어요 ㅎㅎ 진짜 황정민배우 피부정도는 아닌데 많이
전체로 홍조가 심했는데 어느 병원원장님이 멍터트리는거
추천해주셔서 시험삼아 해봤는데 당연히 멍은 얼굴전체 일주일에서 10일정도 가요 그런데 처음에가 심하고 횟차가 지날수록 멍도 적게 들고 확실히 홍조가 많이 없어져서 저는 주변 지인들에게 추천 많이 했어요 ㅎ

댓글 4건
공기마시기 2024-05-09 (목) 19:02 19일전 신고 주소
저도 제네시스 추천요
기미땜에 했는데 홍조가 좋아져서 깜놀함 ㅋㅋ
근데 일시적인가 좀 있다 다시 생기더란 ㅎㅎ
출이닷 2024-05-12 (일) 12:49 16일전 신고 주소
오 너무 좋은 정보 감사합니닷!!
로투스콘 2024-05-16 (목) 14:40 12일전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ 근데 황정민 배우 언급에서 빵타졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모헤 2024-05-23 (목) 22:23 5일전 신고 주소
제네시스 좋구나. 나도 피부과 함 가봐야겠다. 브이빔하고 엘셀브이도 괜찮았었는데 피부에 무리 안가는거로 알아봐야겠네
hi