• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조는 절대 나아질 수 없는걸까

미니이리히 2024-05-07 (화) 13:39 16일전 56
좋은 화장품도 써보고 여러 시술도 받아봤지만 나아지는게 없는 것 같아 ㅠ 곧 여름철인데 더 심해질까봐 걱정이다..... 또 열심히 쿨링 마사지하겠지

2,138,886
2,962,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
furi 2024-05-07 (화) 21:09 16일전 신고 주소
홍조체질 바꾸기 힘들더라. 일단 햇빛에 노출이 덜되게 자외선차단크림 꾸준히발라
어댄쟈 2024-05-08 (수) 02:33 16일전 신고 주소
지루성피부염도 그렇고 관리만 해줄 뿐이지 없어지고 그런 거는 없다고 함
하느아온 2024-05-08 (수) 09:15 15일전 신고 주소
홍조는 나아지는 거지 아예 나을 수는 없대..ㅠㅠ 꾸준히 관리하는 거 밖에 없을 듯
자이리 2024-05-08 (수) 11:30 15일전 신고 주소
홍조 레이저 치료 꾸준히 하면 좀 개선 된다던데 한번 해봐 ㅠ
비타는뚠뚠해 2024-05-08 (수) 15:46 15일전 신고 주소
나는 엑셀브이레이저 (홍조모드) + 피부장벽강화 제품 바르면서 많이 좋아졌어 ㅠㅠ
눈누라라 2024-05-14 (화) 15:31 9일전 신고 주소
나도 레이저 3번 받아서 좀 나아졌는데 홍조는 생활습관부터 다 바꿔야 해서 ㅜㅜ
나나니닝 2024-05-16 (목) 17:38 7일전 신고 주소
나도 홍조때매 엄청 고생했는데 브이빔레이저 10회정도 받규 눈에띄게 개선됐어..!
예민해서 아뮤래도 시간 지나면 다시 올라오긴 하는데 확실히 피부 건강해진 느낌이야 추천해 ㅠ
김밥천 2024-05-17 (금) 06:32 7일전 신고 주소
홍조는 생활습관이랑 오만가지 영향 다 받는거 같더라ㅜㅜ 진짜 홍조 개스트레스야...
케이공 2024-05-19 (일) 01:48 5일전 신고 주소
저는 어릴때 있었는데 어느순간 낫더라고요 따로 병원을 가거나 그러지도 않았어요
hi