• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면홍조 진짜 심함

주거지짜 2024-04-11 (목) 15:18 1개월전 104
덥거나 추운거 아니어도 홍조 심한데 치료 방법있나?

2,175,578
2,330,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:27 1개월전 신고 주소
나는 규칙적으로 운동하니까 괜찮아짐
sailor09 2024-04-12 (금) 10:29 1개월전 신고 주소
저도 그래여 ㅠㅠ 피부과 상담 받으러 갓는데 레이저 해야된다고..
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:45 1개월전 신고 주소
홍조는 피부과가 답이래 ㅠ
HIDARI 2024-04-13 (토) 23:59 1개월전 신고 주소
브이빔이나 엑셀브이같은 홍조 개선하는 레이저 시술 있긴한데 여러 번 받아야 해ㅜㅜ
아이방 2024-04-15 (월) 10:43 1개월전 신고 주소
홍조는 레이저 추천해!
교짬 2024-04-15 (월) 13:48 1개월전 신고 주소
레이저밖에 없을거 같은뎅?
미니렝 2024-04-17 (수) 14:06 1개월전 신고 주소
나도 홍조 심한편이라 ㅠ 자꾸 더 심해지는거같아
하림농 2024-04-17 (수) 15:45 1개월전 신고 주소
나도 홍조 심한 편인데 이런 경우에는어떻게 하면 좋음 ㅜㅜ 나도 알고 싶다..레이저가답인건가...?
최강이 2024-04-22 (월) 15:20 1개월전 신고 주소
레이저로도 쉽게 안 고쳐진다던데ㅜㅜ
프피퓽 2024-04-23 (화) 16:37 1개월전 신고 주소
난 찬 물로 한 번 씻어보려고!
나이테박 2024-04-26 (금) 14:33 1개월전 신고 주소
레이저는 어떤거 받아야해??

김밥천 2024-05-17 (금) 06:33 11일전 신고 주소
브이빔 같이 혈관레이저 맞아야할껄?? 요즘 여러가지 나오던데 의사하고 상담해서 맞아야함...ㅜㅜㅜ
hi