• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

나처럼 주기적으로 두드러기약 먹는사람

aabora 2023-11-10 (금) 05:25 7개월전 94
작년 여름에 한번 긎하게 체중 빠졌다가 그 이후로 한 3일?에 한번씩 항히스타민제 먹는중..
피부과에서 알레르기 검사 해봤는데 딱히 심한 알레르기도 없고
수치도 그렇게 높진 않아서 그냥 약국에서 파는 두드러기약 주기적으로 먹어..
요즘은 그래도 4-5일에 한번?먹는데 일년 넘게 이러니까 좀 걱정되기도 하고,, 나같은 사람 있오?

2,134,496
37,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고기만쥬 2023-11-10 (금) 09:42 7개월전 신고 주소
두드러기약? 어떤거 먹는거야??? 약국에서 주는거 걍 다 먹는거야?
박박북북 2023-11-12 (일) 22:46 7개월전 신고 주소
무슨 증상이길래 꾸준히 먹는거? 세티리진?
도레미퍄 2023-11-12 (일) 23:27 7개월전 신고 주소
저요!! 20대 중반 정도부터 갑자기 면역력 약해지더니
두드러기 심하게 올라올 때마다 항히스타민제 타놓은 거
먹어요..ㅠㅠ 언제까지 쟁여놓고 먹어야 되는지,.
귀엽짜너 2023-11-15 (수) 11:09 6개월전 신고 주소
나도 그래ㅠㅠ 한번 생기니까 계속생겨
호롤루룰 2023-11-24 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
작년부터 만성 알러지로 심할땐 항히스타민제도 안들어서 스테로이드 처방받아 먹는중..
hi