• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

비립종은 그냥 아무 피부과 가서 제거해도 되나?

쥬맡 2024-03-22 (금) 19:21 2개월전 97
허연게 나서 가봤더니 비립종이래 레이저하면 흉터 안남는다는데 그냥 동네피부과에서 해도 괜찮을까 쌍커풀 앞머리에 생겨서 라인 이상해져서 너무 거슬림..

댓글 6건
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 20:45 2개월전 신고 주소
나 눈알 바로 밑에 애굣살쪽에 개딱딱한 비립족 두개 났었는데 걍 동네 큰병원 피부과에서 쨌음 ㅎ 너무 눈 가까우면 어차피 짜는거밖에 답이 없어서 생으로 쨌는데 ㅂㄹ안아프더라

쥬맡 작성자 2024-03-22 (금) 21:07 2개월전 신고 주소
아 그래? 눈이랑 가까워서 이거 어떡하나 싶긴했는데.. 짜야될수도 있겠네ㅜ

밤양갱스터 2024-03-22 (금) 21:09 2개월전 신고 주소
엉 눈이랑 너무 가까우면 별 수 없고 짜는수밖에 없다더라 생각보다 별로 안아프니까 걍 짜러 가! 5분만에 짜고 나와서 왜 진작 안짰지 후회함
포근한젤리 2024-03-27 (수) 21:22 2개월전 신고 주소
눈이랑가까워서 피부과에서 안해준다길래 내가 뽑았는데 너무 쉬워서 나 비립종 킬러됨 30g바늘로 구녕을따 그리고 면봉으로 짜지말고 면봉하나로 비립종알갱쓰를 구녕쪽으로【밀어】 그럼 뾱나옴
31게이지가 더얇고 덜아픈데 구녕이넘작음 그리고 눈가는 얇고 예민해서 상처난거처럼 하루정도쓰려 가능하면 듀오덤 눈꼽만하게 잘라붙혀
여엉차 2024-03-31 (일) 17:22 2개월전 신고 주소
셀프로 해도 되는데 바늘사는 돈이 더 비싸서 걍 가까운 피부과 가서 짰는데 안아프고 괜찮았어
도파민트초코쵸 2024-04-06 (토) 01:05 2개월전 신고 주소
피부과에서  압출관리할 때 해주신던데  한번 물어봐 금방 짜시는것 같더라고
hi