• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

원래 봄이되면 증상이 많이 완화되나요?

asdf 2010-04-27 (화) 10:27 14년전 772
얼굴은 연고쓰고 많이 나았었는데

몸이랑 머리는 간지러웠었거든요..

근데 요새들어서 머리랑 몸도 거의 간지럽지가 않아요..

머리나 목은 그래도 하루에 한두번은 그럴때도 있는데

몸은 진짜 거의 안그러네요..이정도면 많이 호전된거 같아요

그냥 며칠에 한번씩 자고일어나면

얼굴이 옅은 빨간 반점이 생겼다가

한두시간후 사라질정도에요

얼굴은 두어달동안 전혀 증상없었는데 몸이랑 머리가

안간지러우면서 다시 이런증상이 생겼어요..근데 별로 심하진않구요

일상생활에 지장은 없어요~

손도 많이 거칠거칠했는데 괜찮아졌고 얼굴 피부결도 괜찮구요..

이게 날씨 영향인가요?

가을되면 다시 재발하는건지..궁금해요...ㅠㅠ

3,139,129
43,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스마일^__^ 작성자 2010-04-27 (화) 13:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
다른계절 보다는 괜찮은 편이더라구여..... 지내보니....
hi