• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

계속 되는 모낭염 땜에 죽겠네요...ㅠㅠ

Furuya Ken… 2010-04-07 (수) 00:40 14년전 782
진짜 코밑부분 쪽으로 계속 붉어지고 노란 고름찬 모낭염이 생기는데 미치겠어요...이거 어떻게 해야 하나요...ㅠㅠ..........3~4개씩 올라와요....짜도 올라오고~ 계속 반복해요.........ㅆㅂ.............따갑고...살짝 가려운것도 같고...기름도 많이 끼고......암튼 엄청 불쾌해요 느낌이...입을 가만히 있을수가 없네요...계속...당기는 느낌도 나고 불편해서요...ㅠㅠ.....................짜증 이빠이........스트레스 이빠이....뇌가 폭발할지경..............이러다가 정신병 생기겠어요........이놈의 피부는...수명이 다해야 같이 소멸을 하려나....ㅠㅠ  한의원 가보려구요..피부과 몇군데 다녀봐도....연고나 처방해주고..다 거기서 거기...인듯....

2,954,320
3,153,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
감각애벌레 작성자 2010-04-07 (수) 08:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
최근에 글 남기신분이  첨이시군여...................좀 알고 지네고 싶어요..
주미 작성자 2010-04-08 (목) 08:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
모낭염과 좁쌀여드름은 피부과든 한의원이든 압출을 권하는데 괜찮아요 돈도 많이들고 힘들긴 하지만...근데 건드려서 인지 저는 없던 화농성도 올라오는데요 그래도 압출하는게 낫더라구요
율동 작성자 2010-04-08 (목) 14:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
이거요~ 저도 얼굴에 지루랑 여드름이 있어서 아는데요~ 방금전에 다른분한테도 알려드렸는데 www.babyskin.co.kr에서 알로에베라젤을 팔거든요? 처음들어보는 회사이름이긴 하지만 완전 끝내줘요~ 붉은것도 싹 가라앉고 기름지던 얼굴이 뽀송뽀송 해져요~ (광고아닙니다.)
아롱이앙 작성자 2010-04-08 (목) 23:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 가려면 피부 전문한의원 가는게 나을거 같아요.. 제 친구가 손 습진으로 엄청 고생했는데 4년동안 병원 전전하다 안나았는데 일산 정발산역에서 웨스턴 돔  유용우 한의원 2층인가 거기서 나았다고 하더라고요. 그리고 피부전문한의원 베스킨한의원인가 거기도 괜찮을거 같아요. 그대신 둘다 비싸서 전 엄두도 못내고 있어요.. 보름치가 30만원인가 한다고 한거 같은데.. 전 우선 양약으로 해볼려고요. ㅜ ㅜ
까꿍님 작성자 2010-04-12 (월) 12:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
두피에 생겨있는 모낭염엔 프로지가 정말 잘듣더라구요~ 제가 저번에 얼굴에 쓰다 따가워서 죽을뻔 했는데 머리에쓰니깐 완전 잘듣더라구요
송정화 작성자 2010-04-30 (금) 21:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
뉴스킨제품을 써보시길 적극 권합니다~ 마지막선택이 되실것같아요
hi