• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

탱자 후기 2

ll민아ll 2010-05-02 (일) 09:41 14년전 1234

요즘은 주위분들이 얼굴 많이 좋아졌다고 붉은기도 많이 없어졌다고

말씀해주시는데 이놈에 디카가 없어서 제대로된 사진을 못올리네요.ㅠ

폰으로 사진찍으니까 약간 더 좋게 나오는것 같고ㅠㅠ 사기꾼소리 들을껏같아가지고..

사진 시도를 못했는데.. 얼굴은 많이 좋아졌어요

요즘 습관성 두통으로 정신이 없어서 탱자도 제대로 못해먹고 했는데도 나빠지거나

그런게 없네요..

200369244BDCC8F17C2E23

휴대폰으로 찍은 사진이어서 약간 덜 붉게 나온건 인정하지만 거의 요상태와 흡사함니다.

괜히 올렸다가 욕먹는건 아닌지 모르겟네요.ㅠ

근데 정말 심할때는 저것보다 더 뻘겟꺼든요.,그리고 회사동료 친구들도 얼굴 많이 나았다고

인제는 놀래요~~곧 디카로 확실한 사진을 올리겠슴니다.ㅠ-ㅠ

다들 너무 궁금해하다고 연락주시길래.. 욕심에 이거라도 올려봄니닷

284,389
3,150,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
지루 ㅠㅠ 작성자 2010-05-02 (일) 09:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
얼마정도 드신거에요?
ll민아ll 작성자 2010-05-02 (일) 09:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
4주정도 된것같은데 꾸준히 먹지는 못했써요.
지루 ㅠㅠ 작성자 2010-05-02 (일) 10:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
드신지 어느정도부터 효과가...보이시던가요?
ll민아ll 작성자 2010-05-02 (일) 11:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
1주일정도 부터 효과를 본것 같아요~
ll민아ll 작성자 2010-05-02 (일) 11:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
아~!!그리고 저 위에있는 사진 첫 탱자후기올릴때 1번사진이에요 그때 이만큼 얼굴이 붉었써요 사진에 좁쌀이랑 이런거 찍다보니 붉은기가 상대적으로 적게 나온것 같아요.목늘어난 티 보시같은 날인거 아실꺼에요.ㅠ
악Dr 작성자 2010-05-02 (일) 20:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
비포애프터 사진인가요? 어느게 비포죠 '';;;
ll민아ll 작성자 2010-05-02 (일) 21:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
목늘어난 티입은거요 별번 티가 안나나요??
악Dr 작성자 2010-05-02 (일) 21:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨.. 확실히 좋아졌네요. 근데 정장입은 사진은 화장도 하신건가요? 진하게 하신게 아니라면 확실히 좋아지셨네요.완치를 향해 gogo!!
hankyung 작성자 2010-05-02 (일) 22:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
붉은기 정말 많이 좋아졌는데요^^꾸준히 해서 더 좋아지면 정말 좋겠네요 저는 먹는건 소량만 마시고 바르는것 위주로 하고 있는데 진정은 되는것 같은데 아직은 더 해봐야 알것 같아요^^ 저도 효과보구 좋아지면 사진 올릴께요

ll민아ll 작성자 2010-05-03 (월) 13:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 약간 더 좋아보이긴 하지만 사람들이 놀랄정도로 좋아지고 있써요~먹기 힘들어도 화이팅합니다~~^^
지루야 한녕 작성자 2010-05-02 (일) 23:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
탱자가 귤같이 생긴 탱자 하고 콩만한 탱자가 잇던데 어떤거 드시고 계세요?

ll민아ll 작성자 2010-05-03 (월) 13:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루님 콩같은거에요 콩같은게 피부병에 사용하는거람니다~
아롱이앙 작성자 2010-05-03 (월) 11:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 좋아지셨네요  저도 탱자한번 먹어보고 싶어요.. 전 외관상 심각한 정도는 아닌데.. 그냥 울긋불긋한 정도.. 그런데 유독 가려움이 너무 심해요.. 약을 먹어도 낫질 않아요..ㅠㅠ 아무 효과도 없고. 진짜 가려움만 없어진다면 평생 소원이 없겟다.

ll민아ll 작성자 2010-05-07 (금) 22:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
탱자가 가려움이나 두드러기에 효과적이라는데...탱자추천함니다~~~~
ll민아ll 작성자 2010-05-03 (월) 13:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 화장안해요.ㅠ 저사진은 회사 유니폼입고 사진찍은건데 화장하면 뜰까싶어서 안한담니다~한동안 얼굴땜에 스트레스를 너무 많이 받은탓인지 마음에 감기까지와서..쩝.. 그냥 막 다닌담니다 아롱님 탱자 한번 시도해 보세요~가려움도 사라저요~

악Dr 작성자 2010-05-03 (월) 20:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 여기다가 제 답글을 달아주셨군요.. 전 민아님한테 씹힌줄 알고 삐쳤었는데 ㅠㅠ..화장안하신거라구요?.. 대단히 좋아지셨네요. 막힌거 뚫어주는데는 탱자가 좋다더니, 민아님이 효과 보셔서 햄볶아요.
착한구름 작성자 2010-05-03 (월) 13:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
민아님 어디서 구입하셨나요?

ll민아ll 작성자 2010-05-04 (화) 12:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한약재료파는곳가서 샀담니다~건재상은 어디에라도 있어요~
히즈쿨 작성자 2010-05-03 (월) 16:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
일산에 살고 있는데 한약건재상 찾기 힘드네요 ㅡㅡ;;얼렁 구해서 시도해 보고 싶은데요

ll민아ll 작성자 2010-05-04 (화) 13:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
안되시면 인터넷에 사보세요~^^회원님들 중에는 인터넷을 이용하신 분들도 많으세요~
악Dr 작성자 2010-05-03 (월) 20:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
다시봐도 조명빨 문제는 아닌거 같아요. 좋아지셨네요. 확실히;;

ll민아ll 작성자 2010-05-04 (화) 13:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ^^* 인제 안빠지고 꼬박꼬박 먹어야할듯..ㅋㅋ
안면지루 작성자 2010-05-03 (월) 21:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 인터넷에서 샀음 낼오면 끓여서 먹어봐야지
물,운동,소식 작성자 2010-05-04 (화) 13:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 엄청 좋아지신것 같은데요. 목늘어난티 입으시고 같은곳에서 한번 찍어봐주세요.ㅎㅎ 염증이 점점 걷히시는 것 같아요.탱자물 투어 유효하죠?ㅎㅎ

ll민아ll 작성자 2010-05-04 (화) 15:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
저때보단 정말 많이 좋아졌써요 조만간 사진 다시 올려볼께요. 완치되는 그날까지 화이팅!!ㅋㅋ 투어 유효함니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤루 작성자 2010-05-05 (수) 00:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 민아님이랑 통화한후 좋은정보 마니 얻어갑니다..탱자가 정말 저에게도 효과가 있음 좋겠내요,,아..정말 엣날같이 깨끗한 피부로 돌아가고 싶네요

ll민아ll 작성자 2010-05-06 (목) 00:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅡㅠ 저도 깨끗한피부요~탱자화이팅~~
쩡** 작성자 2010-05-05 (수) 10:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
이햐~~~ 대단하네요~ 탱자가 효과가 좋군요...^^ 그런데 탱자는 너무 오래먹으면 안좋다는말이있던데 아닌가요? 저는 유근피환과 유근피끓인물 마시고있답니다~ 우리모두 피부건강해져요~~ ^^
ll민아ll 작성자 2010-05-06 (목) 09:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
근데..쩝.. 회사에 아주머니는 장복하시던데 아무 문제없다고 하시던데...사람마다 다틀린가??ㅜ
나는나인걸 작성자 2010-05-06 (목) 10:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 붉은기 완전 많이 좋아지셨어영 ㅎㅎ

ll민아ll 작성자 2010-05-06 (목) 12:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
고맙슴니다~~^^*
부스 작성자 2010-05-06 (목) 11:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
민아님 탱자를 차로 마셔야하나요?
부스 작성자 2010-05-06 (목) 11:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
민아님 혹시 연락가능한가요 제 메일주소는 bgjang5541@hanmir.com이고요 답답한 마음에서요..

ll민아ll 작성자 2010-05-06 (목) 12:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
부스님 제전화번호 남겨놨는데 010-7186-0390 으로 오후6시쯤에 전화주시면 언제든지 통화할수있담니다~~
Commission… 작성자 2010-05-07 (금) 15:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘 배송와서 당장 끓여서 먹어봤는데 쓰긴 쓰네요.ㅎㅎ 작은게 좋다고 해서 작은거 샀는데 팥보다 조금 더 큰거같아요.ㅎㅎ

ll민아ll 작성자 2010-05-07 (금) 21:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
작을수록 좋다고 하시더라구요~가격이 조금 비쌋을듯.. 제가 가는 건재상엔 한가지 지실 지각이 각각 하나씩 밖에 없어서 선택에 폭이 좁았는데 인터넷이 보니까 지실도크기가 다 다르더라구요 제가 공부해보니 작으면 작을수록 좋다는 말도봤슴니다~^^* 좋은걸 꺼에요~~
잠와라 작성자 2010-05-10 (월) 14:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 많이 좋아지셨네요. 축하드려요^^
hi