• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들 썬크림 어찌합니가? 글고 물세안!...질문....mts 개기름.. 다 질문.. 스킬전수좀..

징징이나옹 2010-06-11 (금) 12:02 14년전 308
님들 썬크림 어찌합니가???? 안바릅니까? 썬크림 알아봤는데 바르면 전용 오일이있고 클렌징도 이중해야한데서

쓰기도 모하고 안쓰기도 모하고. 완전 걱정................

글고 물세안 한다고하잔아요......... 그럼 스킨 로션 에센스 수분크림.. 이런거 다바르지만 전부 흡수안되고 겉에 남아있는 이것들도

물로만지워지나요 -_-;????????? 옛날에 저도 물세안했다가  다시쓰는데.. ㅠㅠ..

글고 개기름.. 전 진자 모공 안에 기름 방울이 보일정도임 ;;

이거 어찌해야함 ㅠㅠ.?????

글고 지루환자분들중 mts? 이런거 받아본분계시나요?  피지 없에주는거라던데.. 지루가 기름이 원인이니깐 도움이되나싶어서...

789,818
438,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피부미남이되고픈남자 작성자 2010-06-13 (일) 13:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
아침에는 물세안 해도 된다고 알고있고 저녁같은 경우에는 외부에 공기에 오염이 됫기에 클렌징 제품을 쓰는게 좋다고 알고있어요(자극 없는걸루)..그리고 저도 선크림이 걱정인데요.. 안바르면 피부가 노화된다고 하고 또 바르자니 세안도 꼼꼼히 해아되고 여러가지 피부트러블이 일어날수도 있다니  ㅠㅠ 근데 mts가 뭐죠?
ㅇH쁜oㅕ자 작성자 2010-06-19 (토) 10:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
하~저도 모공안에 기름이 고일정도입니다..ㅜㅜ죽겠어요 ..ㅜㅜMTS해봤는데 별 도움안되요..
hi