• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

칡차....

kate 2010-08-08 (일) 19:37 13년전 188
그냥 이마트 가서 잘게 잘라놓은거 샀어요..

반쯤 넣구 끓였는데..대박!! 완전 금방 찐해지던데요~~

어제 2컵 오늘 2컵 반정도 먹었는데요..

별루 먹지 않은편이잔아요~?

근데두...얼굴 홍조는 완전 어쩔땐,,,하나두 안빨갛구....좀 힘들거나..더우면 예전..대비..50%정도만 빨개요...

좀 먹어주면..좋아질것 같아요..

싼값에...결과가 좋네요...

근데..이게 여성 호르몬에 도움을 준다는데..그럼 여성분만 먹어야하는거죠?

어젠 신나서..엄마에게 전화해서...엄마두 드시라구 했네요~ㅋㅋㅋ

갱년기에도 좋다구 하드라구요....

여성분들...홍조있으신분들....엄청 쉬워요..

구입후..한번 씻어서...주전자에 끓여서...2틀째는 혹시...변질될수 있으니...

냉장보관하시고 드세요....

전 좋드라구요...

608,892
2,289,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
opop 작성자 2010-08-08 (일) 20:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 정말요?ㅋ저도 홍조땜시 고민인데..근데 속이 찬 사람들은 안좋은거아닌가요?

kate 작성자 2010-08-08 (일) 21:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
그래요? 그런건 자세히 안적혀 있었구요... 많이 먹으면 간에 안좋다는 말도 있고...네이버에 검색해서 봤어요...한번 참고해봐요~~^^
opop 작성자 2010-08-08 (일) 20:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
님도 혹시 겨울에 온도홍조 있으세요? 전 난방되는 실내만 가면 얼굴피부가 예민해서그런지 열이 얼굴로 올라오면서 볼쪽이 빨개져요ㅠㅠ건조해지고ㅠㅠ

kate 작성자 2010-08-08 (일) 21:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
오.....또 그런게 있군요.....전 4월에 시작해서..겨울은 안지나봤어요~~엉엉~~죽음이네요...저두 그렇게 될것 같아요~~
opop 작성자 2010-08-08 (일) 20:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
kate님 대화신청했는데 안받으시네요ㅠㅋㅋ

kate 작성자 2010-08-08 (일) 21:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
켜놓구 ...딴짓을 할때가 많아서....^^;;;아님...다른 가족이 할때도~~ㅋㅋㅋ
hi