• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

월요일날 피부과 영업하나요??

kate 2010-09-18 (토) 11:36 13년전 137
너무 바빠서...피부과조차 못갔네요...좀 스테로이드제의 힘을 빌려야 할것 같은데요...

월요일날 바르고 화요일날 간다는건..좀 그렇쵸? 발라도 약 효과가 없겠죠..?

주사를 한대 맞고 갈까요?

그나저나...그 리조랄크림은 어디서 파는건가요??

ㅠ.ㅠ

댓글 6건
winterStor… 작성자 2010-09-18 (토) 12:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 오늘 가려고 피부과에 전화해보니까 오늘이랑 월요일 예약 다 찼다고 안된다고 하더라구요 ㅠ;; 얼른 전화해보세요~근데 스테로이드는 ㅠㅠ;

kate 작성자 2010-09-19 (일) 23:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
에궁...전 다떠나구 다들 안계실줄 알았더니..월요일까지..예약들이..ㅋㅋㅋ
팥빙수 작성자 2010-09-18 (토) 13:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
피부과도 대목일텐데 영업 할거에요. 약처방만 받는거라 오래 걸리지도 않을 텐데 가보세요; 제가 지루 초기일땐 한번만 발라도 싹 날정도 효과 있던데요. 오래된 지금은 안그렇지만요.

kate 작성자 2010-09-19 (일) 23:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데...하늘에 뜻인지..울큰놈이..볼걸리에 걸려서...저랑 큰놈만 집에 남게 생겼어여...남편은 가자는데..우겼습니다..애가 아픈데 어딜가냐며...그래서...아마도 피부과는 안가도 되게 생겼어요~ㅋㅋ
사랑이라는이름 작성자 2010-09-19 (일) 11:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
리조랄 크림은 가까운 약국에~~ㅋㅋ
kate 작성자 2010-09-19 (일) 23:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
가깝고 먼데를 다 가서 물어봐도...없다네요...아..오죽하면 지마켓 인터넷에서 혹시 파다 검색해도..어디에도 팔지 않던걸요~
hi