• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여러분 밖에 잠깐 나가실 때 어떻게 나가세요?~!

winterStor… 2010-09-16 (목) 10:55 13년전 166
요즘 몸이 안좋아서 병원에 다니는데요~

얼굴에 아무것도 안바르고 모자를 쓰고 다녀요~

그런데 모자쓰면 열이 더 오르고..

햇볓이 너무 쌔서..모자챙이 다 못가려주더라구요..

그렇다고 썬크림바르고 나가자니

2중 클랜징 하는게 무섭고 (얼굴 빨개져용.ㅠ)

여러분들은 집근처 마트나 잠깐 외출하실때

어떻게 하고 나가시나요~?!궁금해요 ㅎㅎ

467,331
3,139,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Hi Wallace 작성자 2010-09-16 (목) 18:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
이거 홍보하는거 절대 아닌건데요~ 옥션에서 스와니코코 선크림 쳐보세요~ 저는 스와니코코 선크림 바르고 나가는데 순하고 자극없고 지울때도 그냥 물로 지워도 되고요~ 아주 좋아요~ㅎㅎ
텝돌이 작성자 2010-09-16 (목) 18:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
차량 이용 안하시면 양산 쓰고 가세요~~ 썬크림 바르시는게 오히려 더 안좋을것 같은데..
팥빙수 작성자 2010-09-17 (금) 14:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
모자는 챙 넓은거 샀구요, 챙이 작은건 자외선 차단이 잘 안되다고 해서요. 자외선마스크. 양산, 팔토시 이런거 이용해요. 저도 썬크림 못발라요. 클렌징 해서 지우면 지루피부염 심해져서. 아줌마 처럼 보인다는 사람도 있지만 그러거나 말거나 내피부 내가  챙겨야죠, 어차피 남들과 다른피부.
hi