• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

(혐오사진)아토피 완치하신분 사진입니다. 밑에 있어서 퍼왔어요.

팔팔한그대 2010-10-19 (화) 19:47 13년전 945

잊으셨을까봐 퍼왔습니다... 결론은 채식과 운동입니다.. 잊지마세요 아토피나 지루나..

175948174CBD771062E62A

3,191,805
622,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
팔팔한그대 작성자 2010-10-19 (화) 20:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
열이 발산이 안된다.. 체질에 안맞다 .. 그러시는 분들 다 핑계입니다..윗분보시면..아실듯요...이부은 저 피부에 땀이 발산됐겠습니까...의지를 가지고 하셔서 결국은 성공하신거...
foreverWWE 작성자 2010-10-20 (수) 14:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 이거 어디서 퍼오신 거예요? 궁금해서요 혹시 네이버 아토피 카페인가요??

팔팔한그대 작성자 2010-10-21 (목) 10:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨 혐오라고 검색하니 이게시판 밑에 바로있던걸요! 전에 봤었는데 가물가물해서 검색해보니 여기있네요
징징이나옹 작성자 2010-10-20 (수) 17:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
인간승리다................. 3개월에 저렇게됨??
단지 작성자 2010-10-20 (수) 21:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
와우..이분 너무멋지시다..!!
팬더 zz 작성자 2010-10-20 (수) 23:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
아침 부터 저녁까지 운동만 해도 몸에 무리가 없을까요? 아무튼 정말 대단하시네요. 진정 자기와의 싸움인듯.. 이런 거 보면 정말 피부병은 혈액순환, 정화 등과 관련이 깊은 것 같아요.

팔팔한그대 작성자 2010-10-21 (목) 10:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
운동선수를 아침부터 저녁까지 운동만하죠... 첨에 체력약하신분들은 조절해서 하시면 문제 없을듯해용
팥빙수 작성자 2010-10-21 (목) 02:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
저정도 되면 일하는것도 사람 만나는 것도 불가능 사는것도 싫을것 같고, 죽기살기로 하셨나 보네요. 나도 채식해야 하낭;;
레몬에이드v 작성자 2010-10-21 (목) 21:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 채식하면 좋아지긴해요 근데 너무 힘드네요ㅠ ㅠ
김재채기 작성자 2012-03-13 (화) 22:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 와와왕와 대박 멋지다 ㅎㅎㅎ
자랑스런na 작성자 2015-03-02 (월) 14:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
이분 동영상 봤어요...정말 대단하시더라구요. 저도 사실 탈스테로이드 하고 채식 한달 정도 했는데요...전 탈스테해서 그런지 갑자기 너무 심해져서(사회생활 못할정도) 중단했었어요..그러다가 저분 동영상 보고 또 해볼까 생각하고 있네요. 현미채식과 운동이 답이다 라고 하더라구요. 황성수 박사라고 유명한 의사분도 그랬구요. 전 한번 해보려구요. 하루 한시간 정도 땀내는 운동(유산소), 현미채식...
hi