• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루의 주기??

슬픈남자 2010-10-04 (월) 00:10 13년전 204
안녕하세요~~

님들은 지루가 올라오는 주기가 어떻죠??

저는 1주간격으로 반복이예요~~

정말 정확하게 1주는 괜찮고 1주는 뒤집히고~~ㅠㅠ 신기할 정도로 정확해요~~

좀 자세히 말하면 이번주말은 정말 좋아요~~그래서 일부러 약속을 잡고 밖에도 다니죠~~

근데 다음주말에는 밖에도 못나가요~~웃길만큼 정확하게~~ㅎㅎㅎ

3,191,375
2,953,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
opop 작성자 2010-10-04 (월) 00:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ어케 딱 정해져있네요;전 가늠을 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 작성자 2010-10-04 (월) 13:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
3일괜찮고4일심하고ㅠㅠ
팥빙수 작성자 2010-10-11 (월) 17:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
2일 괜찮고 3일째 다시 오기도 하고 길면 1주일 괜찮고 다시오고 거의 3-4일 간격으로 반복되는듯 하고.,워낙 좋아졌다 다시악화 반복해서.. 최근엔 몇달전까지 3년동안 얼굴 멀쩡한 날이 하루도 없었어요.
hi