• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

칡즙이나 유근피환 먹고 효과보신분 있나요?

vitamin8 2010-09-27 (월) 13:12 13년전 428
일찍 자고싶어도 가렵고 아파서 잠을 잘수가 없어요..

정말 수면제라도 먹고싶은 심정이에요

칡즙먹으면 열오르는게 나아진다고 해서 먹으려고 하는데요

효과보신분 있나요?

괜히 겁나서요..유근피환도요..

효과보신분 답 좀 주세요..

428,354
43,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑이라는이름 작성자 2010-09-28 (화) 11:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
흠...처음듣는 말인데요 전...유근피환은 뭥?? 생소하다....
제인에어 작성자 2010-09-28 (화) 15:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 유근피환 먹었는데.. 효과는 별로였던것 같아요..ㅠ.ㅠ그래서 초록마을에서 나오는 비타민만 섭취하고 있답니다.혹시 모르니까 드셔보세요.. 부작용은 없었어요..전 집에 먹다남은 유근피환이 쌓였네요..ㅠ.ㅠ

vitamin8 작성자 2010-09-28 (화) 20:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
드셨던 유근피환이 100프로였어요?완치수기 보니깐 홍길동님이 유근피 사다가 끓여드셨던데 100프로 가루도 팔더라구요
hi