• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

운동하시는분들 헬스장??동네운동??

단비늘 2010-09-23 (목) 04:22 13년전 247
안면지루로 고생하고있는데요..

본의안이게 남자인데도 불구하고 파운데이션으로 가리고 다닙니다..;;

도저히 붉은기와 발진때문에 쌩얼로는 다니기가 힘들어서요..

좀있으면 겨울인데..

현재 한강이 가까워서 밤에 조깅을 하고있는데요..

겨울엔 찬바람도불고 좀힘들것같긴한데..

헬스장을 생각하고있는데요..

헬스장다니시는분들은 헬스장불빛에다가 사람들도 많고한데..

어떻게 다니시는지요..

그리 심하지 않으신분들이겠죠??ㅠㅠ

3,153,088
3,191,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
팥빙수 작성자 2010-09-23 (목) 16:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴지루때문은 아닌데 사람많은곳이 별루고 그냥 한강에서 혼자 운동하는게 좋아서 한겨울에도 해요. 그런데 여름과 달리 겨울엔 사람이 많이 줄고 거의 늦은시간엔 사람 없을때도 있고..무장하고 옷좀 든든히 입으면 할만합니다. 근력운동하면 몸다듬기에 좋다하니 헬스장 가시는것도 좋은것 같구요.
히즈쿨 작성자 2010-09-24 (금) 21:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
헬스장에서 운동할때 얼굴 별로 안쳐다보던데요ㅎ 몸매나 근육을 봤으면 봤지.. 가을 겨울철 쌀쌀한 바람 불때는 피부를 더 건조하게 하고 수분을 뺏어가니까 밖에서 운동하시는 것보다 헬스장이 좋은듯해요.
hi