• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이휴...짜증나횻.

사랑이라는이름 2010-09-18 (토) 11:11 13년전 106
명절인데 일할 사람이 없다길래 구두파는 언니 2틀째 잠시 알바로 일해주고 있는데

근질근질 하네요...얼굴이...ㅜㅜ

예전에도 마트 의류매장에서 일했을땐 무슨 대상포진마냥 왼쪽얼굴에 종기들이 나서 엄청나게 고생했는데

이번엔 오른쪽이 빨갛네요...이게 무슨 조화인지..이제 2틀짼데..ㅜㅜ

구두매장이 은근 아니 아주많이 손이가더라구요...

진열대 닦기, 일일이 구두에 앉은 먼지닦지, 바닥닦지, 구두안쪽 먼지닦지......

먼지가...에휴....

내일까지 한다고 헀는데 여기서 더 심해지지 않기만을....

요즘 좋아서 신나했는데....

힝.....지금도 얼굴이 간질간질 발그레해졌네요....

얼릉 집에가서 세수하고싶어라..ㅜㅜ

댓글 2건
winterStor… 작성자 2010-09-18 (토) 12:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 좋아졌다 나빠졌다 기복이 심하지요... 저도 좀 좋아졌다 싶었는데 어제 또 빨개지고 간지러워서 잠을 설쳤어요..명절때 만이라도 좀 나아지면 좋겠는데... 명절 잘보내세요~~

사랑이라는이름 작성자 2010-09-19 (일) 11:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
어쩔수없이 병원가서 약타왔네요. 하루만 먹을려구요..명절때 그럼 속상하니까.ㅋ 님도 메리추석이요~~
hi