• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 혈관레이져같은거 해보신분있나요?

opop 2010-11-15 (월) 15:38 13년전 307
제가 온도.감정 홍조가 있어서요ㅠㅠㅠ

특히 겨울만 되면 온도홍조땜시 미치겠어요;;;;;;

적당한 난방은 괜찮은데..

완전 빠방한데 더울정도로..그런실내에 가면 얼굴이 빨개져요ㅠㅠㅠㅠ덥다고 느껴지면서 얼굴로 열이가요ㅠ

근데 특히 왼쪽뺨이 잘 그러는데..빨간 뾰루지가 올라오면서 간지러움도 느껴지거든요ㅠㅠㅠㅠ

아 정말 어케해야하나요ㅠ

레이져 받아도될까요..도움이 될지ㅠ

220,066
3,275,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
텝돌이 작성자 2010-11-15 (월) 21:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 받으면 안되죠;;; 안되는건 아닌데 효과가 0.1%정도 있겠네요 ㅎㅎ왜냐하면 혈관레이져로 혈관을 축소한다해도 곧 다시 늘어나거든요 ㅎㅎ경재적 여유가 충분하시다면 받으셔도 되죠~~

opop 작성자 2010-11-15 (월) 23:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
그정도로 효과가없나요?ㅠㅠㅠ한달간격으로 3~4회 받는다던데..뭐 꾸준히  관리해야한다고 하긴하더라구요;
포항남 작성자 2010-11-16 (화) 22:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
제가레이져(ipl)5회를받아보았는데...돈만버렷어요..하지마세요...효과없어요
리겔 작성자 2010-11-19 (금) 15:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 옐로우 레이저 5회 받았어요~ 근데 어느정도 효과를 보았네요. 의사도 드라마틱한 효과를 바라고 하지는 말라고 하더라구요~ 그래도 코 옆에 보이는 실핏줄 같은게 어느 정도 잡아져서 전 나름 만족하고 있어요~ 홍조에는 비타k 크림 발라주는 것도 좋아요.. 저도 홍조가 있는 편인데 많이 좋아졌어요. 그래도 감정홍조는 어떻게 조절 안 되더라구요ㅜㅜ
고탱구리 작성자 2010-11-23 (화) 10:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 몇일전 피부과 가서 상담받았는데 의사가 말하길 지루성피부염 환자한테는 권하지 않는다고 하더군여. 제가 티존부위 홍조인데, 1년에 얼마정도 홍조끼 있냐구해서 1년내내 4-5년 정도 대따니깐 100% 좋아지진 않지만 확실한건 모공, 피지는 좋아지고 홍조도 좀 좋아진다고 하더라구여. 자기 가족이라면 권하겠다구~(이건 몬소리로 해석을해야할지 ㅡ.ㅡ)140만원에 일주일에 한번씩 10번 치료, 피부진정 마사지 해준다네여. 조금이라도 좋아지면 전 해보려구여. 홍조만 더 심해지지 않는다면... 모공, 피지두 잡구 싶구여 ㅠ.ㅠ
듀스킨망할놈 작성자 2010-11-23 (화) 17:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
다시 돌아옴ㅋ
winterStor… 작성자 2010-12-28 (화) 21:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
돈버리고 초민감 피부됬어요... 전참고로 제미니레이저 받았어요..
hi