• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

짜증나는 지루성피부

포항남 2010-11-15 (월) 08:32 13년전 349
오늘 가입한 포항남 입니다..11월초부터  잠잠하던 그분이 또 튀어나오네요..그래서 오늘 회사도 월휴내고 한의원을 가서또치료를 할려구 합니다 혹시 우보한의원에서 치료받은분 계시나요...괞찮은한의원인지 또 속는셈 치구함 가볼려구합니다   ... 여긴지방이라 유명한 병원  한의원이 없어서리...이젠대구로가볼려구합니다    포항에 사는분잇으면 서로정보공유 좀 부탁드려요....얼굴이뒤집어져서...여친만나기가 겁나네요...제발좀도와주세요.......한의원은제가다녀보구 후기올리겟어요...

1,126,997
271,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
텝돌이 작성자 2010-11-15 (월) 21:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
한의원은 별로...
ㅡㅡ 작성자 2010-11-16 (화) 00:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
대구에 오지마세요 대구엔 없습니다 8년차인데 대구권 피부과 한의원 거의다 가봤어요
리셋트6741 작성자 2013-07-24 (수) 13:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
우보한의원도 가 보셨나요
hi