• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원치료중입니다

깜찍리더 2010-11-13 (토) 00:16 13년전 189
지루로고생한지 1년반정도됐구요
피부과약을을1년정도 복용한거같아요
의사쌤말이 독한약은아니라던데ㅡㅡ
약안먹으면또 뒤집어지고하길래
더이상 양약은 먹기가 그래서
한달전부터 한약복용과 침맞고광치료 일주일에두번해왔는데 전혀차도가 없어요ㅜㅜ식이요법도 나름열심히하는데ㅜㅜ한의사가 상담후에 약을바꾸든지 해야겠다
는데 믿고계속치료해도될까요? 치료비도 넘 많이들고
그에반해 효과는 없고 너무슬프네요...

3,138,684
3,192,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
메텔 작성자 2010-11-13 (토) 03:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한의원치료 몇군데서 해본경험이있고 최근에도 7개월째 접어들었지만 오히려 한약만먹으면 올라오고 뒤집어지고 첨엔 명현반응이니 워쩌니 해서 넘기고 넘기다보니 ,,,,시간만보내고 피부는 너덜너덜 걸레수준에가깝게 각질로 너덜거리고 웃기는상황이 돼었어요,,,,아직 기간이 짧으니 머라는못하겟지만,,,여러군데 다녀봤지만 저또한 결과가 매번 오히려 안좋았엇고,,,한의원에서 잘하는말,,,,,,,,,,,,,,,,,명현반응 이라는말에 넘길게 속지는마시기바래요 그리고 한두달치료가지고 낳기를기대하는것은 힘들듯싶어요,,,1년을복용해도 지루만없어진다면 무조건해볼텐데말이죠^^
hi