• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

듀스킨이 불만제로에 나왔었나요??

쩡** 2010-11-10 (수) 21:20 13년전 257
안녕하셨나요...

결혼하고 신혼즐기고 있는 쩡.. 입니당..^^;

2주간 신혼여행 다녀오고 멀티크림 바르기전에 카페생각나서 들어와봤는데

허걱.. 듀스킨이 불만제로에 나왔다는걸 전 지금알았어요....

아직 큰 부작용은 느끼진 못하고있는데...

나중에 부작용이 나올까봐 벌써부터 겁이나네요

듀스킨 1년은 쓴거같은데.. ㅠㅠ 아... 짜증나 미치겟네요..

듀스킨 사이트는 폐지가되었나봐요... 나오질않네요..

제가 이 크림 쓰기전에 그 사이트에 스테로이드있지않냐... 좀 비방글을 올렸던적이 있는데

그때 듀스킨측은 열을내면서 그런증거가 어디있냐며... 그런정보 퍼뜨린 사람 자기한테 말하라고..

그래서 전 믿고 1년간 사용했는데...

아..진짜 뒤통수네요

저 신혼여행있는동안 불만제로 방영되었었나봐요..

신혼여행으로 호주에 있다왔는데.... 거기 살고싶더이다....

공기도맑고...

요즘 얼굴에 뾰루지처럼 울긋불긋거리는게 좀 더 올라와서 다른 화장품으로 효과보신분 계시나..찾아보려고 카페에 간만에 들어왔는데.... 듀스킨 ...아 씨부럴... ㅜㅜㅠㅠ

당장 화장품 뭘 쓰나... 너무 속상하네요~

그런데 듀스킨에 안좋은 성분이 있다는건가요..? 아니면 정확히 스테로이드가 들어있다는건가요??

아.. 머리아파라...

속상해서 넉두리하고 가네요.. ㅠㅠ

1,260,893
3,661,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도널드덕 작성자 2010-11-11 (목) 11:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨 당장 밖에 버려버리세요
컴백꿀피부 작성자 2010-11-11 (목) 11:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 들어있대요.
쩡** 작성자 2010-11-11 (목) 20:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
아.... 정말 생각할수록 괘씸그자체네요... 신랑이 갖다버렸어요... 그나마 아비노로션이 있어서 다행이긴해요.. 일단 아비노로션으로 잘 버텨보고.... 클로렐라 주문했어요~ 클로렐라 다시 먹어보려구요
hi